Hack windows melalui ip public
#11
(11-23-2012, 05:50 PM)Clound_Carbelius Wrote: om,cara buka file FLV
nya pake software apa ?

maaf OOT, bisa buka pake VLC, ada disini:
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/s...K_SyYbiFz4

#12
(11-24-2012, 04:47 AM)konspirasi Wrote:
(11-23-2012, 05:50 PM)Clound_Carbelius Wrote: om,cara buka file FLV
nya pake software apa ?

maaf OOT, bisa buka pake VLC, ada disini:
/forum/showthread.php?tid=119&highlight=vlc#.UK_SyYbiFz4

Hasil nya gini om Sad
Spoiler! :
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
vlc is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 58 not upgraded.


#13
buka flv mah pake browser saja .. atau bisa pake vlc
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#14
izin sedot om, sy cari-cari videox kemana-mana ternyata ada di sini,,
makyus dah IBT maju terus,,, Big Grin

#15
(11-24-2012, 11:32 AM)Clound_Carbelius Wrote:
(11-24-2012, 04:47 AM)konspirasi Wrote:
(11-23-2012, 05:50 PM)Clound_Carbelius Wrote: om,cara buka file FLV
nya pake software apa ?

maaf OOT, bisa buka pake VLC, ada disini:
/forum/showthread.php?tid=119&highlight=vlc#.UK_SyYbiFz4

Hasil nya gini om Sad
Spoiler! :
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
vlc is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 58 not upgraded.

Sepertinya itu VLC harus dijalankan sebgai root

1. hexedit /usr/bin/vlc
2. cari geteuid
3. ubah menjadi petppid

Semoga Dapat membantu Smile
Quote:Call me Dillah , Okey ?

#16
(11-24-2012, 11:32 AM)Clound_Carbelius Wrote:
(11-24-2012, 04:47 AM)konspirasi Wrote:
(11-23-2012, 05:50 PM)Clound_Carbelius Wrote: om,cara buka file FLV
nya pake software apa ?

maaf OOT, bisa buka pake VLC, ada disini:
/forum/showthread.php?tid=119&highlight=vlc#.UK_SyYbiFz4

Hasil nya gini om Sad
Spoiler! :
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
vlc is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 58 not upgraded.

lha berarti itu udah diinstall hahaha
link yang saya kasih itu sebenernya maksudnya sama dengan yang dikatakan om arafahcom dibawah:

(11-24-2012, 04:51 PM)arafahcom Wrote: Sepertinya itu VLC harus dijalankan sebgai root

1. hexedit /usr/bin/vlc
2. cari geteuid
3. ubah menjadi petppid

Semoga Dapat membantu Smile

coba dibaca lagi, bukan diinstall lagi Big Grin

#17
Iya bang , bener kata om konspirasi .
teliti dulu om , di baca Smile

Mudahan bisa yah om jalakan VLC nya .
Good Job ! Big Grin
Quote:Call me Dillah , Okey ?

#18
(11-22-2012, 04:08 PM)Clound_Carbelius Wrote:
(11-22-2012, 11:32 AM)dvil Wrote: Sory mas mas
baru bisa bales lagi sibuk pentest
ni ane mirrorin lagi

/?aq592g9cwszzmzs

saling berbagi ya . .
ilmu kalau diamalkan tidak akan hilang
saling berbagi itu mengasyikkan

Thank's ya om,udah berbagi di mari :d
ane do'a in tambah ganteng dah \m/

ane dmen bnget sma Msf Smile:-

oke mas, thanks Smile)

#19
om pengen nanya kalo remot ip publik dari luar are dengan menggunakan koneksi lain gimana caranya om terima kasih
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#20
thanks om, ijin comot yak....
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)