wifi BT 5 R3 Gnome, tidak bisa Konek
#1
Agan - brosekalain, wkwkwk Big Grin...
Mungkin Theard ini uda ad, tp ane uda nyari kiri kanan, tapi ane blom nemu2 selusinya...

sblan yg lalu ane Instal BT 5 R3, tp kok wifi.x g berfungsi sma skali, lw ane make windows, winya lancar2 aja tuch..
tp gliran ane make BT, kok jaringannya g ke detek...

ane mohon bantuannya..


maklum Newbe.. :apn:

#2
install bt nya dual boot apa vmware? terkadang ada tuh yang install di vmware malah tany2 wifi -_-"

munkgin perlu install driver kali om

#3
(10-17-2012, 03:26 PM)junior.riau18 Wrote: install bt nya dual boot apa vmware? terkadang ada tuh yang install di vmware malah tany2 wifi -_-"

munkgin perlu install driver kali om

Uda Ane Install, tp tetap g detek

#4
chipset apa ? terus terinstall di mana apakah virtual ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
(10-17-2012, 01:04 PM)art_5vers Wrote: bro- brosekalain, wkwkwk Big Grin...
Mungkin Theard ini uda ad, tp ane uda nyari kiri kanan, tapi ane blom nemu2 selusinya...

sblan yg lalu ane Instal BT 5 R3, tp kok wifi.x g berfungsi sma skali, lw ane make windows, winya lancar2 aja tuch..
tp gliran ane make BT, kok jaringannya g ke detek...

ane mohon bantuannya..


maklum Newbe.. :apn:

instal B|T nya pake lepi ato PC om ? lampu indicator wireless nya idup gak om ?

soalnya temen ane pernah ngalamin ini,
jd pas instal "B|T 5r3" dual boot di lepi, wireless-nya blm d idupin, alhasil pas udah masuk B|T gak ada wifi yg terdeteksi.
trus dia coba instal ulang B|T-nya dengan wireless d idupin dulu, dan ternyata pas buka B|T lagi, udah bisa detect wifi...

karena ane sama temen ana masih baru di dunia B|T, jadi menggunakan langkah ini, alias gak mau ambil pusing...hehehe...
>,<
>> alone doesn't mean don't have anyone [me] <<

#6
coba situ coba pke wireleess usb bro..,

#7
Ane Install Make Laptop bro (Dual boot), tp Uda Fix Kok,

kmaren wkt Kopdar ma nag IBT makassar, di Bantuin ama Bnglonhijau n bee1.

#8
saya mempunyai masalah yang sama

bisa di jelas kan mas art_5vers gmana cara fix nya Smile


#9
(11-19-2012, 01:05 PM)shiaboxs Wrote: saya mempunyai masalah yang sama

bisa di jelas kan mas art_5vers gmana cara fix nya Smile

Waduhh, ane tidak terlalu ingat bang, alnya yang perbaikin kanda Bunglonhijau ama om bee1k.... Sad
rootart.tk

Belajar & Berbagi





Users browsing this thread: 1 Guest(s)