[ASK] mengembalikan seperti semua
#1
gara2 thread yang di DISINI ga di jawab2 ane jadi putus asa bro. untung ada laptop kaka yang bisa ane pinjem. kalo ga ada pasti ane kudu ke warnet dulu buat nyari2 dan lebih ribet. ane muter2 google / forum2 backtrack lain tetep aja ga ketemu solusinya.

gara2 bete ga bisa ngapa2in di netbook ane mau mengembalikan semuanya seperti semula pas baru banget di install.

caranya gimana ya bro? sumpah bener2 bete netbook ga bisa di apa2in. 3 hari begadang di google tetep aja ga nemu caranya.

masa iya solusinya ganti os. pensiun dong di backtrack. padahal bener2 mao belajar backtrack.

#2
(10-07-2012, 07:34 AM)MelowAzzura Wrote: gara2 thread yang di DISINI ga di jawab2 ane jadi putus asa bro. untung ada laptop kaka yang bisa ane pinjem. kalo ga ada pasti ane kudu ke warnet dulu buat nyari2 dan lebih ribet. ane muter2 google / forum2 backtrack lain tetep aja ga ketemu solusinya.

gara2 bete ga bisa ngapa2in di netbook ane mau mengembalikan semuanya seperti semula pas baru banget di install.

caranya gimana ya bro? sumpah bener2 bete netbook ga bisa di apa2in. 3 hari begadang di google tetep aja ga nemu caranya.

masa iya solusinya ganti os. pensiun dong di backtrack. padahal bener2 mao belajar backtrack.
instal ulang aja bro
backup dulu datanya
mungkin yang kawan kawan lagi sibuk kali Smile
Semangat Belajar Backtarck

#3
(10-07-2012, 07:34 AM)MelowAzzura Wrote: gara2 thread yang di DISINI ga di jawab2 ane jadi putus asa bro. untung ada laptop kaka yang bisa ane pinjem. kalo ga ada pasti ane kudu ke warnet dulu buat nyari2 dan lebih ribet. ane muter2 google / forum2 backtrack lain tetep aja ga ketemu solusinya.

gara2 bete ga bisa ngapa2in di netbook ane mau mengembalikan semuanya seperti semula pas baru banget di install.

caranya gimana ya bro? sumpah bener2 bete netbook ga bisa di apa2in. 3 hari begadang di google tetep aja ga nemu caranya.

masa iya solusinya ganti os. pensiun dong di backtrack. padahal bener2 mao belajar backtrack.


burning iso nya ke dvd, masukin ke netbok, booting ke dvd terus ya udah install ulang

#4
(10-07-2012, 12:16 PM)jufianto Wrote:
(10-07-2012, 07:34 AM)MelowAzzura Wrote: gara2 thread yang di DISINI ga di jawab2 ane jadi putus asa bro. untung ada laptop kaka yang bisa ane pinjem. kalo ga ada pasti ane kudu ke warnet dulu buat nyari2 dan lebih ribet. ane muter2 google / forum2 backtrack lain tetep aja ga ketemu solusinya.

gara2 bete ga bisa ngapa2in di netbook ane mau mengembalikan semuanya seperti semula pas baru banget di install.

caranya gimana ya bro? sumpah bener2 bete netbook ga bisa di apa2in. 3 hari begadang di google tetep aja ga nemu caranya.

masa iya solusinya ganti os. pensiun dong di backtrack. padahal bener2 mao belajar backtrack.
instal ulang aja bro
backup dulu datanya
mungkin yang kawan kawan lagi sibuk kali Smile

oke bro thanks Big Grin

(10-07-2012, 02:47 PM)junior.riau18 Wrote:
(10-07-2012, 07:34 AM)MelowAzzura Wrote: gara2 thread yang di DISINI ga di jawab2 ane jadi putus asa bro. untung ada laptop kaka yang bisa ane pinjem. kalo ga ada pasti ane kudu ke warnet dulu buat nyari2 dan lebih ribet. ane muter2 google / forum2 backtrack lain tetep aja ga ketemu solusinya.

gara2 bete ga bisa ngapa2in di netbook ane mau mengembalikan semuanya seperti semula pas baru banget di install.

caranya gimana ya bro? sumpah bener2 bete netbook ga bisa di apa2in. 3 hari begadang di google tetep aja ga nemu caranya.

masa iya solusinya ganti os. pensiun dong di backtrack. padahal bener2 mao belajar backtrack.


burning iso nya ke dvd, masukin ke netbok, booting ke dvd terus ya udah install ulang

wah download ulang dong? pake terminal ga bisa ya bro? soalnya ane kan netbook ga ada dvdnya. paling pake usb universal :S

#5
pake unetbootin bro. ada versi win dan linux nya. Big Grin

#6
Thumbs Up 
(10-07-2012, 07:15 PM)alkaaf Wrote: pake unetbootin bro. ada versi win dan linux nya. Big Grin

benar kata mas alkaaf, pake unetbootin saja...
ni langkah-langkahnya http://www.backtrack-linux.org/tutorials...e-install/





Users browsing this thread: 1 Guest(s)