armitage selalu buat networking tidak bekerja
#1
halo everybody,

noobie mau nanya nih, install bt5 di vmware workstation 9, kenapa asal jalankan armitage terus scan dengan nmap dalam armitage, networking langsung terputus, musti restart BT5 nya baru bisa networking jalan lagi.

mohon pencerahannya, terima kasih.

#2
(09-09-2012, 07:41 PM)noobie Wrote: halo everybody,

noobie mau nanya nih, install bt5 di vmware workstation 9, kenapa asal jalankan armitage terus scan dengan nmap dalam armitage, networking langsung terputus, musti restart BT5 nya baru bisa networking jalan lagi.

mohon pencerahannya, terima kasih.

coba jangan pake Vmware mas, Klo pake Vmware kendalanya emang begitu.. tools bt ada yg gk work ..
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#3
iya install aja langsung tapi kok
post nya baru 1 bisa bikin thread Undecided Undecided
bukannya cuma bisa di lobby

#4
permisi mas....
jadi kaloq misalkan saya install langsung trus ada masalah pada wireless cardnya gimana mas....
wirelessnya baru beli soalnya... hehehe
mohon penjelasannya

#5
(03-26-2015, 12:41 PM)0xyg3n1sm3 Wrote: permisi mas....
jadi kaloq misalkan saya install langsung trus ada masalah pada wireless cardnya gimana mas....
wirelessnya baru beli soalnya... hehehe
mohon penjelasannya

Coba instal dulu aja om,nanti kalo ada problem baru kita selesain bareng",muga muga aja setelah install gak ada masalah. Jangan lupa bissmillah dulu om,hihi
The Experience is the Best Teacher





Users browsing this thread: 1 Guest(s)