[ASK] USB wireless yang cocok utk BT
#11
Itu untuk Kasber kompatibel nya sama BT3 dan BT4 saja atau kompatible juga dengan BT5R3 ya?
Kalau dibandingkan dengan ALFA AWUS036H bagusan mana ya?

#12
(09-01-2012, 04:42 PM)JohnTheRipper Wrote: Mngenai usb wirelles saya pnya alfa long range AWUS036NHR.... tpi blm saya cba karena belum ada target untuk pentest.....

yg pnya usb wirelles yg sama dgn saya ksi preview dong.... n ni usb prlu driver jga atau lgsung plug n play.... (bru prtamax pke usb wirelles)

sama nih usb kita
setau saya sih NHR ini enak pake driver deh cuma saya belum tau gimana caranya install driver ni device
hahahaa

klo gak menggunakan drivernya koneksinya putus nyambung,

untuk injek bisa kok
udah pernah coba

hehehe





Users browsing this thread: 1 Guest(s)