msfpayload windows/shell/reverse_tcp
#11
klo autopawn -pter itu kan otomatis exploit berdasarkan port yang terbuka bro,
Quote:msf > db_autopwn
[*] Usage: db_autopwn [options]
-t Show all matching exploit modules
-x Select modules based on vulnerability references
-p Select modules based on open ports
-e Launch exploits against all matched targets
-r Use a reverse connect shell
-b Use a bind shell on a random port
-h Display this help text

lha klo manual bro lakukan cm yg ms08_67_netapi aja (ini kan cm port 445), klo session-nya yg jumlahnya 2 tadi pake exploit yg mana?

#12
oh jadi gitu om konspirasi.
klo session 1 pake exlpoit ms08_67_netapi
tapi klo session 2 ya ane lupa nie ntar klo pas buka bt 5 R1 ane reply ke posting lagi.

ok tansk banget nie atas info nya jadi nambah ilmu lagi ane perbedaan autopwon ms manual na. btw itu ksus diatas klo sy da waktu mao mampir ke markas IBT penasaran ane kg pernah tembus klo pake manual di metasploit..
tapi para staft standby melulu kan di markas IBT.

suskes selalu buat IBT .

#13
monggo silahkan kemari bro, banyak kok staf IBT di markas, pada jago semua tuh kecuali ane Tongue

klo manual ga bisa mungkin perlu coba payload yg lain bro, tapi dengan exploit yg sama di vulnerability ms08_67_netapi, trial n error aja, kan tiap exploit banyak payloadnya tuh Big Grin

#14
ok makasih om konspirasi wach ane lum pernah kaya nie di forum laen .baru kali ini di http://forum.indonesianbacktrack.or.id services moderatornya enak banget org2 nya. terutama ente dan yg lain nya
berikan ya terbaik buat member jadikan http://forum.indonesianbacktrack.or.id NO 1 di indonesia .

#15
amiiin thx doanya

anytime bro, ane sih menganut paham knowledge is open source, learn it, share it....

lagian utk mengikat ilmu itu selain ditulis juga harus ditularkan, berasa bedanya kok bro hehe

#16
(09-15-2011, 02:13 AM)konspirasi Wrote: monggo silahkan kemari bro, banyak kok staf IBT di markas, pada jago semua tuh kecuali ane Tongue

klo manual ga bisa mungkin perlu coba payload yg lain bro, tapi dengan exploit yg sama di vulnerability ms08_67_netapi, trial n error aja, kan tiap exploit banyak payloadnya tuh Big Grin

jangan percaya sama kata kecuali ane :hammer:

#17
terima kasih atas pujiannya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)