<ask> gnome 3.4 di backtrack 5 r2
#1
buat para kawan ... ane mau tnya nih ... backtrack bsa di install gnome 3.4 gk ... klo yang bwaan kan msh gnome 2.3

#2
buat apa ya bro Smile kl menurut ane si udah ga perlu di utak atik lagi buat tampilan hehe krna disini fokus os untuk pentest

#3
backtrack yah dipake buat belajar penetration testing aja lahh... Smile

saran, mending install distribusi linux yg untuk pemakaian umum juga (ubuntu, fedora, slackware, mint, dll) biar bisa di oprek untuk tampilan dan lain2..

please, use BT just for PenTest.. Smile

#4
(08-05-2012, 01:53 AM)arcmitnix Wrote: buat para kawan ... ane mau tnya nih ... backtrack bsa di install gnome 3.4 gk ... klo yang bwaan kan msh gnome 2.3

walaupun based backtrack 5 itu ubuntu 10.04 bukan berarti kita bisa customize dengan mudah
kernel di backtrack 5 udah dimodifikasi sedemikian rupa untuk menunjang pentest, lihat saja mulai dari login udah root Smile
banyak hal lain yang udah di sesuaikan sehingga cocok untuk environment pentest.

sejauh ini yang pernah saya lakukan hanya merubah dari gnome menjadi kde dan sebaliknya, putar musik dengan soundcard external, install driver vga, install shutter, install pinta dan install libreoffice

silahkan dicoba saja, share disini hasilnya sebagai bahan pembelajaran kita semua Smile

#5
Coba ketik di terminal...
/usr/bin/gnome-shell --replace

gimana responnya? Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#6
(08-05-2012, 06:31 AM)konspirasi Wrote:
(08-05-2012, 01:53 AM)arcmitnix Wrote: buat para kawan ... ane mau tnya nih ... backtrack bsa di install gnome 3.4 gk ... klo yang bwaan kan msh gnome 2.3

walaupun based backtrack 5 itu ubuntu 10.04 bukan berarti kita bisa customize dengan mudah
kernel di backtrack 5 udah dimodifikasi sedemikian rupa untuk menunjang pentest, lihat saja mulai dari login udah root Smile
banyak hal lain yang udah di sesuaikan sehingga cocok untuk environment pentest.

sejauh ini yang pernah saya lakukan hanya merubah dari gnome menjadi kde dan sebaliknya, putar musik dengan soundcard external, install driver vga, install shutter, install pinta dan install libreoffice

silahkan dicoba saja, share disini hasilnya sebagai bahan pembelajaran kita semua Smile
bener tuh yang dibilang om konspirasi
Smile
(08-05-2012, 07:02 AM)Backtrack Dragon Wrote: Coba ketik di terminal...
/usr/bin/gnome-shell --replace

gimana responnya? Big Grin

tar ane coba ol di lepi ade ni wkwkwk . . . ConfusedConfused
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#7
(08-05-2012, 06:31 AM)konspirasi Wrote:
(08-05-2012, 01:53 AM)arcmitnix Wrote: buat para kawan ... ane mau tnya nih ... backtrack bsa di install gnome 3.4 gk ... klo yang bwaan kan msh gnome 2.3

walaupun based backtrack 5 itu ubuntu 10.04 bukan berarti kita bisa customize dengan mudah
kernel di backtrack 5 udah dimodifikasi sedemikian rupa untuk menunjang pentest, lihat saja mulai dari login udah root Smile
banyak hal lain yang udah di sesuaikan sehingga cocok untuk environment pentest.

sejauh ini yang pernah saya lakukan hanya merubah dari gnome menjadi kde dan sebaliknya, putar musik dengan soundcard external, install driver vga, install shutter, install pinta dan install libreoffice

silahkan dicoba saja, share disini hasilnya sebagai bahan pembelajaran kita semua Smile

kalo cara pindah dari kde ke gnome gmana mas ?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)