Thread Closed
(solved) setting ip pada conky
#1
[Image: photo.php?fbid=532886423391704&id=100000...1584584237]

mas. sya mau nanya. gimana cara munculin ip di conky. soalnya di ip addres conkynya kosong.apa memang konfigurasi conky atau konfigursi systemnya yang bermasalah. atas bantuaanya saya ucapkan terimkasih.. matur nuwun

#2
edit script conkynya nanti cari aja kalo ada wlan0 tapi ente kalo pake modem ganti pake ppp0 atau kalo pake wifi ganti pake wlan0 dan kalo pake lan ganti pake eth0 simple kok om :p Confused
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#3
setuju sama om ekatanpamu Smile

dia suhunya urusan conky omSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#4
(08-04-2012, 09:43 AM)Al - Ayyubi Wrote: setuju sama om ekatanpamu Smile

dia suhunya urusan conky omSmile

wkwkwk sobat dari hongkong Confused ane mah only user aje
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#5
TS judul ane ganti biar lebih jelas yaa,kirain tadi judulnya cara setting ip pada backtrack ga taunya pada conky hehe,mohon berikan report apakah solved/belom agar bisa di closed jika solved thanks Big Grin

#6
tq mas mas senuanya. Sudah solved. Maturnuwun mas mas semua

#7
oke bro judul udh ane ganti solved Smile


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)