Design Polo Shirt IBT
#1
Hallo All...

:apn:

Jumpa lagi dengan saya yang baru pertama nge-tread.... (Hahaha..)

Mohon izin sama para momod dan member semua.
Kemarin waktu kami (IBT Riau) ngumpul bareng di Gedung Perpustakaan Wilayah di Pekanbaru. Sampailah obrolan kami tentang kaos yang di pakai ketua (junior.riau18). Trus ada teman yang nanyain sama bang junior.riau18 ada nggak baju yang pake kerah bang ? (Big Grin) bang junior.riau18 mengatakan belum ada.


Nah tadi pagi saya kepikiran obrolan kami kemarin, iseng-iseng saya pun mulai meng-edit" desain baju berkerah.


Langsug aja dah SS-nya.


Depan

[Image: IBT_poloshirt_front_exposed.png]


Belakang

[Image: IBT_poloshirt_back_exposed.png]


Depan Belakang

[Image: IBT_jadi_pakai_bg.png]


Sekian design nya ... Maklum kalo masih kasar...
Saya masih pemula..

Mohon kritik dan sarannya om.
Kalo bagus, boleh dong kita buat polo shirt nya.. Smile



My Twitter : @root_id

oh iya.. semoga bisa di pake desainnya..

Ini tadi pas buka ane upload foto si FB baru aja upload dah ada yg nanya..

[Image: k8gjcltlf]
[Image: ibt.jpg]
https://www.facebook.com/media/set/?set=...865&type=3
Pencari Kayu Bakar [root-id]

#2
keren cuy tp kirim ke saya gratis ya Tongue
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#3
(07-29-2012, 08:42 PM)wine trochanter Wrote: keren cuy tp kirim ke saya gratis ya Tongue

Hahaa... Gambar nya gratis tuh Om...

Kalo bajunya ... belum dibuat..
Usul dong Om buat polo shirt..

Smile
Pencari Kayu Bakar [root-id]

#4
good joob van ^_^

#5
Thx sarannya. Polo nanti akan dibuat. Tapi masih lama. Ditunggu saja Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
setuju om...kren tuh diliatnya

#7
nuggu hem sampek baru pesen polonya om Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#8
mau donk kalau dah ready..
tp kalau boleh :
- bagian depan ga ada nick.
- bagian belakang tulisan doank tnpa logo, krn itu polo kebanykan bordir bakal jelex..

simple but nice.. Smile

#9
(07-29-2012, 09:17 PM)junior.riau18 Wrote: good joob van ^_^



Makasih bang haha.. Big Grin



(07-29-2012, 09:26 PM)THJC Wrote: Thx sarannya. Polo nanti akan dibuat. Tapi masih lama. Ditunggu saja Smile


Kami menunggu bang...

(07-29-2012, 10:50 PM)jurank_dankkal Wrote: mau donk kalau dah ready..
tp kalau boleh :
- bagian depan ga ada nick.
- bagian belakang tulisan doank tnpa logo, krn itu polo kebanykan bordir bakal jelex..

simple but nice.. Smile

Makasih masukannya bang.. Smile

Pencari Kayu Bakar [root-id]

#10
wih keren yah
enak dilihatnya

nice design bro Smile
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s





Users browsing this thread: 1 Guest(s)