modem error
#1
mau tanya nih brother knapa ya kalo sewaktu modem saya cabut langsung kog layar blank and jalan terakhir dipaksa matiin, trus kmaren instal modem udah bisa pake mobile partner trus sekarang kog malah gak kedetek tolong brother gimana solusinya
masih pengguna baru

#2
modemnya terdetek sebagai cd-room atau usb?
detek dulu modemnya bro pakai usb_modeswitch atau eject kayak
Code:
eject /dev/sr1
atau kalau ada drive modemnya keluar klik kanan terus eject modemnya
baru coba pakai mobile patner
CMIIW Smile
Semangat Belajar Backtarck

#3
wrong rom !!!! nanya di sub forum tanya jawab ya!! perhatikan RULES

#4
mohon dihapus atau di lock aja kawan

#5
silahkan coba cara dr mas jufianto Smile report hasilnya disini kalo gabisa cb ketik di terminal lsusb ,paste hasilnya disini om





Users browsing this thread: 1 Guest(s)