Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
siipp,,ane habis make nih tools kok tadi siang,,n efek positifnya banyak

(01-20-2012, 10:47 AM)junior.riau18 Wrote:
(01-19-2012, 07:49 PM)fl0w Wrote: Om kira2 klo ettercap nya di install ulang bisa gak..??? biar script nya bisa di pake di bt5 ???

coba aja dulu jalanin,,ada beberapa yang bisa,,ada beberapa yang perlu instal ulang,,

thnx info nya Om

sama sama

nice info.... patut di coba nih utk sekedar nambah ilmu....gas bro...:tkp:

Salam kenal semuanya.... ane pendatang baru nich..... BTW itu scriptnya gak ngaruh di mikrotik ya ????????

ya kira2 begitulah,,untuk mikrotik hotspos seperti kampus ane yang mengharus kan login via browser,,itu script g jalan,,
maksudnya g jalan buat sniiff pass fb dkk,,
malah yang dapat pass login hotspot saja

iya... kayak di kampus gw jg begitu,,, padahal dulu bisa klo di lakukan arpspoof 2 kali.... tp sekarang gak ngaruh... itu yg sekarang ke redirect semua sama password mikrotiknya...

keren nih

harus di coba
maklum pemain baru
Smile

cobain ah,, penasaran ane Confused

kepingin!!!!!


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)