Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

(02-11-2012, 06:21 PM)konspirasi Wrote: siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

sipp om konspirasi,,
masih dalam tahap uji coba,,agak susah sih karena kena arp spoof jadi kurang nampak juga,,rencana mau matiin arpspoof dulu,,
heheh..maklum baru didunia script2an jadi agak lemot dikit paham nya Big Grin Tongue Smile

Photo 
eror nya seperti ini kenapa ya mas tolongg donggg
[[Image: Screenshot_1.jpg]

(02-12-2012, 05:39 PM)shiaboxs Wrote: eror nya seperti ini kenapa ya mas tolongg donggg
[[Image: Screenshot_1.jpg]

ettercap nya sudah terinstal??
itu dya g ketemu ettercapnya

arpspoof juga g ketemu filenya..

pake bt berapa om?

(02-12-2012, 06:07 PM)junior.riau18 Wrote:
(02-12-2012, 05:39 PM)shiaboxs Wrote: eror nya seperti ini kenapa ya mas tolongg donggg
[[Image: Screenshot_1.jpg]

ettercap nya sudah terinstal??
itu dya g ketemu ettercapnya

arpspoof juga g ketemu filenya..

pake bt berapa om?

udah terinstal ettercap nya mas......

[Image: Screenshot.jpg]

pake BT5 R1 mas.. kanapa ya mas...mohon dong solusi nya


update tools pake script yang di share sama om junior.riau saja bro Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

(02-12-2012, 08:36 PM)zee eichel Wrote: update tools pake script yang di share sama om junior.riau saja bro Smile

script nya yang mana ya mas zee


(02-12-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote:
(02-11-2012, 06:21 PM)konspirasi Wrote: siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

sipp om konspirasi,,
masih dalam tahap uji coba,,agak susah sih karena kena arp spoof jadi kurang nampak juga,,rencana mau matiin arpspoof dulu,,
heheh..maklum baru didunia script2an jadi agak lemot dikit paham nya Big Grin Tongue Smile

klo udah pake ettercap -M ga perlu arp spoof bro

(02-12-2012, 10:37 PM)shiaboxs Wrote:
(02-12-2012, 08:36 PM)zee eichel Wrote: update tools pake script yang di share sama om junior.riau saja bro Smile

script nya yang mana ya mas zee

ini mas bro
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit

biar aman donwlod yang svn nya,ada kok di thread tuh
keep share yah dimari hasilnya

(02-12-2012, 11:39 PM)konspirasi Wrote:
(02-12-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote:
(02-11-2012, 06:21 PM)konspirasi Wrote: siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

sipp om konspirasi,,
masih dalam tahap uji coba,,agak susah sih karena kena arp spoof jadi kurang nampak juga,,rencana mau matiin arpspoof dulu,,
heheh..maklum baru didunia script2an jadi agak lemot dikit paham nya Big Grin Tongue Smile

klo udah pake ettercap -M ga perlu arp spoof bro
oh iya lupa om Tongue hhehehe
okok rencana siang ini tak hajar dikampus wkwkwk

buat om shiabox,, toolsnya dimari

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit

(02-13-2012, 06:56 AM)junior.riau18 Wrote:
(02-12-2012, 10:37 PM)shiaboxs Wrote:
(02-12-2012, 08:36 PM)zee eichel Wrote: update tools pake script yang di share sama om junior.riau saja bro Smile

script nya yang mana ya mas zee

ini mas bro
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit

biar aman donwlod yang svn nya,ada kok di thread tuh
keep share yah dimari hasilnya

(02-12-2012, 11:39 PM)konspirasi Wrote:
(02-12-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote:
(02-11-2012, 06:21 PM)konspirasi Wrote: siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

sipp om konspirasi,,
masih dalam tahap uji coba,,agak susah sih karena kena arp spoof jadi kurang nampak juga,,rencana mau matiin arpspoof dulu,,
heheh..maklum baru didunia script2an jadi agak lemot dikit paham nya Big Grin Tongue Smile

klo udah pake ettercap -M ga perlu arp spoof bro
oh iya lupa om Tongue hhehehe
okok rencana siang ini tak hajar dikampus wkwkwk

buat om shiabox,, toolsnya dimari

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit

oke om om makasih banyak yaa sangat membantu nich
cabut dulu langsung ke tkp nich:tkp:



Thread Closed


Users browsing this thread: 3 Guest(s)