Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
ijin coba dah,,,

ini tapi untuk jaringan Local Doank yak??
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

(11-15-2011, 12:44 AM)Veronochi Wrote: ijin coba dah,,,

ini tapi untuk jaringan Local Doank yak??

yup sniffing hanya bisa dilakukan di jaringan lokal baik itu wired atau wireless, klo udah menggunakan ip publik biasanya dilakukan di tingkat ISP atau negara Smile

(11-15-2011, 12:48 AM)konspirasi Wrote:
(11-15-2011, 12:44 AM)Veronochi Wrote: ijin coba dah,,,

ini tapi untuk jaringan Local Doank yak??

yup sniffing hanya bisa dilakukan di jaringan lokal baik itu wired atau wireless, klo udah menggunakan ip publik biasanya dilakukan di tingkat ISP atau negara Smile

om ikbal...tutor nya dong yang pake IP publik di share juga. ane dah ga sempet buat tutor lagi nih.

(11-15-2011, 02:34 PM)gtx150 Wrote:
(11-15-2011, 12:48 AM)konspirasi Wrote:
(11-15-2011, 12:44 AM)Veronochi Wrote: ijin coba dah,,,

ini tapi untuk jaringan Local Doank yak??

yup sniffing hanya bisa dilakukan di jaringan lokal baik itu wired atau wireless, klo udah menggunakan ip publik biasanya dilakukan di tingkat ISP atau negara Smile

om ikbal...tutor nya dong yang pake IP publik di share juga. ane dah ga sempet buat tutor lagi nih.

kalau ip publickan bisa diliat pake aplikasi whois, ato kirim backdoor aja, dulu ane pernah liat dan nyobain exploit pake ip public dan hasilnya sama aja kaya kalau exploit dijaringan lokal, yang penting tau ipnya aja sih (itu menurut ane), hehe..

setelah selesai di atas kok langsung hilang gitu ya Angry
[Image: 33529117274.jpg]

hilang gimna ta om ?

ngilang gak tau kemana? setelah ane isi terus hilang deh, ne SSnya ->
Spoiler! :
[Image: 121s95l.png]
itu ane cuma test aja, saya pake modem cuma ngetes apakah bisa ato gak. Angry
[Image: 33529117274.jpg]

weah ettercap , sslstrip , dnsniff , terinstall gk ? kwkwkw Tongue

kalo ettercapnya udah kang, ane install lewat synapticnya kalo sslstrip ama dnssniff gak ada Sad
ada solusi gak?
[Image: 33529117274.jpg]

(11-17-2011, 11:48 PM)nesta Wrote: kalo ettercapnya udah kang, ane install lewat synapticnya kalo sslstrip ama dnssniff gak ada Sad
ada solusi gak?

ane coba ada tuh bro

Quote:[email protected]:~# apt-cache search sslstrip
sslstrip - Transparently hijacks HTTP traffic on a network.
source-sslstrip - Transparently hijacks HTTP traffic on a network.

Quote:[email protected]:~# apt-cache search dsniff
dsniff - A collection of tools for network auditing and penetration testing.
freeradius-utils - FreeRADIUS client utilities
ssidsniff - A curses based tool that allows identification, classification and data capturing of wireless networks. The interface is inspired by the unix top(1) utility. Currently it works under Linux.

itu namanya yg bener dsniff bukan dnssniff Tongue


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)