Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
bikin rulles redirect port ke port 1000 bro

(11-05-2011, 07:52 AM)junior.riau18 Wrote:
(11-03-2011, 05:15 AM)betefive Wrote: ga bisa d pake om di mikrotik,, keburu di direct portnya,,, btul kta om junior... ane cm dpt gmbar doang... wkwkwkwkwkwkwkkk

ada solusi???

iya,,itu susahnya mikrotik,,ane lagi cari2 solusinya biar bisa panen tapi tanpa ridirect portnya,,# masih utak atik scriptnya,,

klo ready, bgi2 ya om... hahahahaha (ngarep)

siip aman tuh

@ om cassa,,
ok ntar dicoba

masi bingung kk... di save dulu nih tutorial... Angry
Life is wonderfull...

bingung kenapa??

(11-09-2011, 02:38 PM)junior.riau18 Wrote: bingung kenapa??

bingung makenya...
itu make console pribadi apa dicampuri sama ettercap yah????
Life is wonderfull...

Coba deh perhatikan dari awal, om black forest Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

kalau udah di copas,[email protected] d mana????

(11-10-2011, 01:52 PM)Black Forest Wrote:
(11-09-2011, 02:38 PM)junior.riau18 Wrote: bingung kenapa??

bingung makenya...
itu make console pribadi apa dicampuri sama ettercap yah????

perhaatikan om dari awal thread ini,, Smile


ini script menggambungkan beberapa tools bawaan bt,,jadi saat dijalan kan scriptnya (./sniff.sh) sekaligus menjalankan beberapa tools bt (seperti ettercap, arpspoof,dkk) dalam script ada kok daftar dapat dilihat kok,,


CMIIW
jadi tinggal jalanin script aja kok ,,n tunggu hasil nya bos Big Grin Smile

(11-12-2011, 03:14 PM)syamrizal Wrote: kalau udah di copas,[email protected] d mana????

save di mana saja bro .. its okey kok


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)