Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
keterangan errornya apa bro ?

makasih om ....
nice share ya....

apa ini bisa jalan di ubuntu, atau di windows? maklum speck komputer jadul hihihi cBig Grin Big Grin

(10-30-2011, 03:13 PM)shiviet Wrote: apa ini bisa jalan di ubuntu, atau di windows? maklum speck komputer jadul hihihi cBig Grin Big Grin

di ubuntu bisa bro kalo udah di install bash nya terlebih dahulu
[shcode=This_site_xss-ed]

[/quote]

di ubuntu bisa bro kalo udah di install bash nya terlebih dahulu
[/quote]

hem mohon tutor bashnya, oh iya, ini koneksinya saat kita pake wifi ya, atau pake modem?Smile



di ubuntu bisa bro kalo udah di install bash nya terlebih dahulu
[/quote]

hem mohon tutor bashnya, oh iya, ini koneksinya saat kita pake wifi ya, atau pake modem?Smile


[/quote]

insyaALLAH ane bikini secepatnya tutor bashnya. yg penting ente berada dalam koneksi Local Area Network Smile
(10-30-2011, 03:45 PM)koecroet Wrote:
(10-30-2011, 03:43 PM)shiviet Wrote:

di ubuntu bisa bro kalo udah di install bash nya terlebih dahulu

hem mohon tutor bashnya, oh iya, ini koneksinya saat kita pake wifi ya, atau pake modem?Smile


[/quote]

insyaALLAH ane bikini secepatnya tutor bashnya. yg penting ente berada dalam koneksi Local Area Network Smile
[/quote]

bisa dilihat disini bro tutornya, mudah2 an bener Tongue Tongue http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...p?tid=1068
[shcode=This_site_xss-ed]

simak az dlu bro maklum newbi...............

ga bisa d pake om di mikrotik,, keburu di direct portnya,,, btul kta om junior... ane cm dpt gmbar doang... wkwkwkwkwkwkwkkk

ada solusi???

mau tanya lagi.itu ip nya, nyari nya dimana yah, trus password tu maksudnya pass apa?

(11-03-2011, 05:15 AM)betefive Wrote: ga bisa d pake om di mikrotik,, keburu di direct portnya,,, btul kta om junior... ane cm dpt gmbar doang... wkwkwkwkwkwkwkkk

ada solusi???

iya,,itu susahnya mikrotik,,ane lagi cari2 solusinya biar bisa panen tapi tanpa ridirect portnya,,# masih utak atik scriptnya,,



Thread Closed


Users browsing this thread: 3 Guest(s)