[Share] konek ke all modem broadband
nah itu dia .. dulu ane udah buat koneksi nya cuma lupa cara konekin nya
sekarang inget lagi dah

# pon smart
Smile:- Smile:-

kalo ane sih enakan pake wvdial
walaupun sekarang udah ada driver smartfren buat linux

(11-30-2012, 01:03 PM)zee eichel Wrote: Untuk mencapai post 50 itu tidak sulit .. Smile saya saja bisa 30 post per hari Smile

(02-18-2013, 07:56 PM)417116 Wrote: kalo ane sih enakan pake wvdial
walaupun sekarang udah ada driver smartfren buat linux

yang mana driver smart fren buat linux bro ..
coba share Big Grin

find something new guys.... and share

maksih bnyak om,,
ini yang ane cari"

nice tutor buat pengguna baru ..biar tinggal kasih link tanpa capek ketik tutorial lagi :p

Hacking For Security | Beda Alam Beda Akhirat.

baru tau maklum pengguna baru :p

nah ini yang jadi masalah sampe sekarang belum selesai, USB modem belum bisa konek sama backtrack

kalo ane pake GNOME-PPP bro . . .
modem yang ane gunai PROLINK HSPA 3G ..

tapi kalo computer ane > kalo mau pake modem SMARt FREEN harus install dahulu melalui WINE ,,
coba aja bro di otak atik sendiri ,
lihat tutorial agan2 yang udah kawan kawan atau bisa tanya mbah "GOOGLE" >

jangan takut mencoba.. salah bikin kita bener selanjutnya > succes_1_1.txt




>>>>>>>>>>>ID.GREEN_WORD <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

ternyata keren juga ini thread :v





Users browsing this thread: 1 Guest(s)