help step by step ddos
#1
om" sekalian, ane nyoba ddos dengan "slowloris.pl" tp site yang ane tuju ko ga pengaruh ...mash bisa kebuka.
help om perintah"nya yang harus ane lakuin Angry

#2
(06-25-2012, 05:23 PM)ivan_stg Wrote: om" sekalian, ane nyoba ddos dengan "slowloris.pl" tp site yang ane tuju ko ga pengaruh ...mash bisa kebuka.
help om perintah"nya yang harus ane lakuin Angry

coba baca2 disini dulu:
Code:
http://ha.ckers.org/slowloris/

apakah webservernya menggunakan IIS? Nginx? dll yang ga vulnerabel?
menurut sumber tersebut yang vulnerable adalah webserver2 berikut:
Quote:-Apache 1.x
-Apache 2.x
-dhttpd
-GoAhead WebServer
-WebSense "block pages" (unconfirmed)
-Trapeze Wireless Web Portal (unconfirmed)
-Verizon's MI424-WR FIOS Cable modem (unconfirmed)
-Verizon's Motorola Set-Top Box (port 8082 and requires auth - unconfirmed)
-BeeWare WAF (unconfirmed)
-Deny All WAF (unconfirmed)

dan karena slowloris udah lama sepertinya sudah jarang webserver yang dapat lumpuh hanya dengan 1 (satu) buah serangan DoS Tongue

#3
(06-25-2012, 06:53 PM)konspirasi Wrote:
(06-25-2012, 05:23 PM)ivan_stg Wrote: om" sekalian, ane nyoba ddos dengan "slowloris.pl" tp site yang ane tuju ko ga pengaruh ...mash bisa kebuka.
help om perintah"nya yang harus ane lakuin Angry

coba baca2 disini dulu:
Code:
http://ha.ckers.org/slowloris/

apakah webservernya menggunakan IIS? Nginx? dll yang ga vulnerabel?
menurut sumber tersebut yang vulnerable adalah webserver2 berikut:
Quote:-Apache 1.x
-Apache 2.x
-dhttpd
-GoAhead WebServer
-WebSense "block pages" (unconfirmed)
-Trapeze Wireless Web Portal (unconfirmed)
-Verizon's MI424-WR FIOS Cable modem (unconfirmed)
-Verizon's Motorola Set-Top Box (port 8082 and requires auth - unconfirmed)
-BeeWare WAF (unconfirmed)
-Deny All WAF (unconfirmed)

dan karena slowloris udah lama sepertinya sudah jarang webserver yang dapat lumpuh hanya dengan 1 (satu) buah serangan DoS Tongue

bener tuh kata om konspirasi, jdi mesti ngumpulin zombie2 dulu..
Smile
PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__

#4
(07-17-2012, 04:27 AM)bunglonhijau Wrote: bener tuh kata om konspirasi, jdi mesti ngumpulin zombie2 dulu..
Smile

Wiii... ajarin caranya buat pasukan Zombie2 nya dong Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#5
buat worm/malware omz.... hahahahaha
<<bete|five

#6
(07-18-2012, 09:32 AM)betefive Wrote: buat worm/malware omz.... hahahahaha

Jadi kayak taruh backdoor gitu yah dimana2
Ajarin step2nya dong Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux






Users browsing this thread: 1 Guest(s)