ettercap error
#1
mw tanya ne mas . . .
ada permasalahan baru . .
Big Grin

ettercap saya gabisa berjalan dengan lancar . .

waktu
#sudo ettercap -G

yang keluar malah . ..

GTK support not compiled

di bantu ya mas di bantu . . .

#2
untuk ettercap di BT 5 emang ada masalah om,
tools zee juga yang eghartz ga jalan. kami sedang mencari caranya om, mungkin bawah anaeada yg jawab

#3
semoga ada yang bisa bantu .. om zee saja m.a.s.t.e.r. nya MITM gk bisa Sad

#4
iya mas . . .
sering bgt error . . .

di tunggu ya pertolongannya mas mas momod

Big Grin

#5
(07-01-2011, 05:40 PM)dhera88 Wrote: mw tanya ne mas . . .
ada permasalahan baru . .
Big Grin

ettercap saya gabisa berjalan dengan lancar . .

waktu
#sudo ettercap -G

yang keluar malah . ..

GTK support not compiled

di bantu ya mas di bantu . . .
ane gk ada tulisan 'GTK support not compiled' nya om.
ss:
Spoiler! :
[Image: bt5-0-1.png]
[shcode=This_site_xss-ed]

#6
Kalo ane ettercap kog lancar2 aja ya ?

Code:
$ sudo apt-get --purge remove ettercap
$ wget http://yur4kh4.ibmtech.net/ettercap-fix/ettercap-common_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb
$ wget http://yur4kh4.ibmtech.net/ettercap-fix/ettercap-gtk_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb
$ sudo dpkg -i *.deb

Semoga sembuh deh ettercapnya... Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
(07-01-2011, 05:40 PM)dhera88 Wrote: mw tanya ne mas . . .
ada permasalahan baru . .
Big Grin

ettercap saya gabisa berjalan dengan lancar . .

waktu
#sudo ettercap -G

yang keluar malah . ..

GTK support not compiled

di bantu ya mas di bantu . . .

mungkin kurang tuh instalasinya,
coba apt-get install source-ettercap-gtk source-ettercap ettercap-desktop

#8
TS NYA MANA NIH !!!
[shcode=This_site_xss-ed]

#9
om, mw nanya nih...
kan ane nyari etter.dns nya tuh...
masa ada di /usr/local/share/videojak/etter.dns
nah, ane coba autoremove dan ane install yang extension .deb
masih kaya gitu juga...
terus ane pake script python yang di kasih tw om zee, masih gitu juga...
kenapa itu ya om????
masalahnya udah googling juga ga dapet...
dan parahnya bukannya buat sniffing malah jadi buat cutting...
Angry
Life is wonderfull...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)