[ask] live cd bt5r2 32 bit di laptop (64 bit)
#1
all in forum...

saya skrang pakai laptop 64 bit, trus saya mw live cd bt5r2 (32 bit)

yang saya mau tanyakan, apakah saya bisa menggunakan bt5r2 (32 bit) di laptop 64 bit?

thanks atas jawabannya Big Grin

#2
bisa omz ....
tp kenapa mo ke 32 omz... bukannya lebih power klw pake yang 64.... ???

#3
(06-21-2012, 02:12 AM)5forA Wrote: bisa omz ....
tp kenapa mo ke 32 omz... bukannya lebih power klw pake yang 64.... ???

pasti blum download yg 64 hehe Smile

#4
@5forA : thanks om

@Udalah$ : tau aja om....Big Grin hahahahaha

#5
bisa om,,bahkan sebaliknya juga bsa bila ada keterangan support 64bit di laptop 32bit

#6
bisa aja kok, cm klo ram nya diatas 3.5gb lebih baik 64 bit

#7
@konspirasi : punya saya ram nya 4GB om, tapi hanya ada iso bt5r2 32 bit T.T

#8
download download ^_^ bisa tuh downloadnya

#9
@junior.riau18 : modem ni speed nya lelet om T.T

#10
(06-21-2012, 03:31 PM)thariu Wrote: @junior.riau18 : modem ni speed nya lelet om T.T

dateng ja ke markas, om bwa DVD kosong, trus barning di sono Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)