armitage kenapa?
#1
ada apa dengan armitage? saya sudah coba liat tapi masih belum menjumpai solusi. berikut ssnya

[Image: 562082_483515261664013_278940556_n.jpg]

OS Dracos-linux
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#2
ga kliatan om,, kecil amat resolusi ny
<<bete|five

#3
screen shootnya kecil baget om Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#4
ini udah om, maaf td fbnya masalah pas ane copi link, kekecilan dech jadinya Tongue
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#5
RPC daemonnya g idup,,coba ikut trobleshooting,, btw om iyan ini di virtual atau dual/tripel boot

#6
Coba aja hosting gambarnya pake blogspot aja... soalnya di fb memang kadang bermasalah gitu Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#7
:S tinypic best choise kalo mau simple
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#8
(06-17-2012, 07:05 AM)junior.riau18 Wrote: RPC daemonnya g idup,,coba ikut trobleshooting,, btw om iyan ini di virtual atau dual/tripel boot

di virual sama triple boot om. dua2nya sama hasilnya om
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#9
(06-17-2012, 07:05 AM)junior.riau18 Wrote: RPC daemonnya g idup,,coba ikut trobleshooting,, btw om iyan ini di virtual atau dual/tripel boot

bener kata om junior, RPC damonnya ga idup, ikutin trobleshootnya, klu gbsa coba ini
Code:
msfrpcd -U msf -P test -f

#10
(06-18-2012, 04:06 AM)Terendus LaraKu Wrote: Ternyata yang mengalami kesulitan install Driver VGA nya bukan ane doang . . wwowokokwokwokok Confused

emang lagi bahas install driver VGA ya om?






Users browsing this thread: 1 Guest(s)