Jamming hotspot dengan script wifijamer
#11
om, mau tanya..
saya sudah jalanin itu script dengan benar, tapi setelah milih channel ko g ngejamming ya?? pertamanya keluar "jamming EE:EE:EE:EE:EE", tp setelah itu ilang..

gimana tu om? apa dari leptop ane ya?
Security awareness should be the continuing practice of a skill and not the continuous reminder of a threat.

#12
nice om , btw om Ts dah coba belum?
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#13
berarti ini sama seperti netcut/tuxcut gitu ya om?._.
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#14
ini bener ga ya??

[Image: wifijamer_zpsea3031f6.png]

memory usage jadi besar .. sangat tidak di anjurkan bagi yang menggunakan Ram 1GB ke bawah wkwkwk

#15
wah nice tool ni bisa dcoba kbtulan ada hotspot dsblh rumah ane Smile
sudah ada yg success kah om" sklian??
/> Paling ganteng seIBTeam Regional Semarang :p

#rosenet-semarang.blogspot.com
#https://www.facebook.com/rosenetsemarang

#16
Bedanya apa sama salah satu fitur mdk3 om?

#17
nah kebetulan ane udah coba, cuma gk sempat buat tutorial aja Big Grin

1. berikan permission pada script chmod +x wifijammer_0.2.sh
2. aktifkan mode monitoring
airmon-ng start wlan0
3. lakukan monitoring ke channel y akan diserang
airodump-ng mon0
4. seandainya sudah di dapat langsung eksekusi
./wifijammer_0.2.sh -w (wifi-card) -c (channel AP)

[email protected]:~# ./wifijammer_0.2.sh -w mon0 -c 6

hasilnya koneksi disekitar ane pada berantakan =)) dan koneksi ane bertambah cepet, wlan0 ane tetap pada channel wifi dan tidak terputus.
mungkin ini sekedar POC dari ane , ane bantuin TS nya Big Grin
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#18
(03-31-2013, 01:27 PM)iyan squid Wrote: nah kebetulan ane udah coba, cuma gk sempat buat tutorial aja Big Grin

1. berikan permission pada script chmod +x wifijammer_0.2.sh
2. aktifkan mode monitoring
airmon-ng start wlan0
3. lakukan monitoring ke channel y akan diserang
airodump-ng mon0
4. seandainya sudah di dapat langsung eksekusi
./wifijammer_0.2.sh -w (wifi-card) -c (channel AP)

[email protected]:~# ./wifijammer_0.2.sh -w mon0 -c 6

hasilnya koneksi disekitar ane pada berantakan =)) dan koneksi ane bertambah cepet, wlan0 ane tetap pada channel wifi dan tidak terputus.
mungkin ini sekedar POC dari ane , ane bantuin TS nya Big Grin

kok punya saya error ya :
Code:
./jamming.sh: line 64: syntax error near unexpected token `wifi'
./jamming.sh: line 64: `for a wifi card'
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#19
cb pake CAST.V2 :p wifijammernya ambil drsitu aja

#20
makasih om nice share .. ijin coba ya Big Grin






Users browsing this thread: 1 Guest(s)