metasploit aneh -_-
#1
Exclamation 
om, ane baru install metasploit,
tapi kok beda ya om ?
gak ada svn nya,
trus tidak auto connect dengan postgresql.
nih ss nya om :
[Image: 2h7owso.png]

[Image: 10nbxj4.png]

yang ane mau tanya,
1. kenapa tidak ada svn nya ya ?
2. bagaimana cara membuat postgresql auto connect dengan metasploit ?

nb : saya menginstall mestasploit dengan installer yang saya donwload di situs http://www.metasploit.com.
dan versi terbaru.

mohon bantuannya ya om.
ALL THE TROUBLE, NOT A PROBLEM AGAIN

#2
untuk install postgresql ke sini aja om ^_^ moga membantu
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=db_driver

#3
(05-29-2012, 10:22 PM)junior.riau18 Wrote: untuk install postgresql ke sini aja om ^_^ moga membantu
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=db_driver

ya om aku jg kesana dan berhasil OmSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#4
sama kaya ane dan baru aje solved.....
cuma 1 cb kalo waktu starting liat error nya pasti keliatan keterangan bogus lock "postmaster.pid" Tongue ok ga usah bertele tele cara yg ane pake cuma 1 hapus tu postmaster.pid yg berada di folder /opt/metasploit/postgresql/data/ Tongue abis itu reboot dan taraaaaaaaaa cb buka msfconsole
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#5
Nunggu bapak2 foundernya muncul dulu ah :S
pengguna baru Imoet

#6
kok punya msfweb nya kok gak bisa keluar ya.pdahal udah instal sama di manualnya.

#7
(10-23-2012, 02:28 AM)awan89 Wrote: kok punya msfweb nya kok gak bisa keluar ya.pdahal udah instal sama di manualnya.

ada ss nya om?
mana tau bisa lebih jelas ^_^


#8
(10-23-2012, 02:28 AM)awan89 Wrote: kok punya msfweb nya kok gak bisa keluar ya.pdahal udah instal sama di manualnya.

Kalo source installer nya dari situs resmi, masukan perintah

Code:
[email protected]:~# service metasploit restart

untuk merestart semua service dari metasploit termasuk msfweb. Kemudian akses ke

https://localhost:3790

#9
ane pernah coba install metasploi di ubuntu, setelah ane install error, nah ane remove eh error lagi katanya already installed gt om, kira2 gmna ya, apa lognya msih ada yang harus di bersihkan baru di install lagi gitu om





Users browsing this thread: 1 Guest(s)