Thread Closed
" PERMINTAAN TOLONG "
#1
Sad 
bang,gua minta tolong.fb gua sering di hack ama orang.gua mohon boleh tidak,untuk bantu gua agar gua bisa dengan mudah hack fb dia????


#2
(05-25-2012, 08:03 PM)Hangga_Mandala Wrote: bang,gua minta tolong.fb gua sering di hack ama orang.gua mohon boleh tidak,untuk bantu gua agar gua bisa dengan mudah hack fb dia????

Seharusnya tanyanya jangan gmn cara hack balik,tapi gmn cara meningkatkan proteksi Facebooknya...!


Maaf masih pengguna baru...

#3
tanya aja pass sama e-mail sama orangnya

#4
(05-25-2012, 08:27 PM)Mr. Serval Wrote:
(05-25-2012, 08:03 PM)Hangga_Mandala Wrote: bang,gua minta tolong.fb gua sering di hack ama orang.gua mohon boleh tidak,untuk bantu gua agar gua bisa dengan mudah hack fb dia????

Seharusnya tanyanya jangan gmn cara hack balik,tapi gmn cara meningkatkan proteksi Facebooknya...!


Maaf masih pengguna baru...

mungkin ini bisa membantu:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=310


top Most views,,

#5
(05-25-2012, 08:03 PM)Hangga_Mandala Wrote: bang,gua minta tolong.fb gua sering di hack ama orang.gua mohon boleh tidak,untuk bantu gua agar gua bisa dengan mudah hack fb dia????

zzzz suram pertanyaannya wkwkwk Huh

biar ga gampang di hack lakukan langkah2 ini:
1. pake https klo mau login, perhatikan selalu dan harus ada, jika ketika membuka https ada peringatan maka batalkan jangan login
2. hapus aplikasi2 facebook yang jarang dipake, caranya account setting --> apps setting, kemudian hapus aja
3. gunakan email yang aman, ane pake gmail yg dual otentikasi, setelah masukin password nanti dikirim no pin ke hp kita untuk diinput
4. gunakan password yang panjang dan min terdiri dari 2 kata, contoh: "ikonspirasi ganteng" (termasuk tanda petik dan spasi), password ini udah cukup kuat Big Grin

untuk hack balik?? silahkan search di forum udah banyak yg bahas Smile

#6
tks ya bang??? semoga ini bermanfaat dan gua sangat mengharapkan itu semua

#7
kaya kejadian ane di kampus bedanya ane yang attacker Smile hehe kalo boleh nambahin yang pertama adalah :

1.Hati-hati online di tempat free wifi kaya kampus atau tempat anak gaul nongkrong seperti 711 :p
2.Hati-hati sama yang namanya keyloger..
3.pastikan ente melakukan ganti password setiap 2 minggu atau 1 bulan sekali,kl perlu ganti email..
4.selalu clear recent history yang mana untuk menghindari pencurian cookie di laptop ente
semoga membantu yaa maaf kalo so tauu Smile

#8
kalo ane mah cukup 1 aja, pertanyaan emailnya kalo bisa pake yg sulit, contoh siapa nama kucing kesayangan anda :bigsmile:
[Image: 33529117274.jpg]

#9
(05-25-2012, 08:03 PM)Hangga_Mandala Wrote: bang,gua minta tolong.fb gua sering di hack ama orang.gua mohon boleh tidak,untuk bantu gua agar gua bisa dengan mudah hack fb dia????

We are Indonesian Backtracker's family -- we are not hackers -- we just a linuxer
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████

#10
Ngakak ah ~
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)