[ASK] Sniff.sh
#1
sy mau tanya tentang sniff.sh kak,,,

ini tadi sy pas di hotspot iseng2 make script ./sniff.sh

kok IP routernya gak ngisi otomatis, ato emang harus diisi manual? Blush

[Image: snapshot6.png]

trus sy isi IP routernya secara manual, bisa berjalan scriptnya, tapi kok cuman

nampilin poto di Drifnet aja,, user sm pass korban gak muncul Angry

[Image: snapshot7.png]

untuk kk IBTeams mohon pencerahannya Big Grin


#2
(05-20-2012, 01:24 AM)erudith Wrote: sy mau tanya tentang sniff.sh kak,,,

ini tadi sy pas di hotspot iseng2 make script ./sniff.sh

kok IP routernya gak ngisi otomatis, ato emang harus diisi manual? Blush

[Image: snapshot6.png]

trus sy isi IP routernya secara manual, bisa berjalan scriptnya, tapi kok cuman

nampilin poto di Drifnet aja,, user sm pass korban gak muncul Angry

[Image: snapshot7.png]

untuk kk IBTeams mohon pencerahannya Big Grin

Kayaknya ettercapnya belum di setting jadi gak nangkap user ma password Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#3
setting ettercap nya gmn kk? Big Grin

#4
ijin nyimak Omz . . .
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#5
(05-20-2012, 02:18 PM)erudith Wrote: setting ettercap nya gmn kk? Big Grin

Sudah banyak kok di bahas. silahkan gunakan fungsi search, ada tuh di bagian atas sebelah kanan gambar kaca pembesar/lup atau kunjungi link berikut http://forum.indonesianbacktrack.or.id/search.php Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#6
(05-21-2012, 05:36 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(05-20-2012, 02:18 PM)erudith Wrote: setting ettercap nya gmn kk? Big Grin

Sudah banyak kok di bahas. silahkan gunakan fungsi search, ada tuh di bagian atas sebelah kanan gambar kaca pembesar/lup atau kunjungi link berikut http://forum.indonesianbacktrack.or.id/search.php Big Grin

udah saya setting ,, tinggal mraktekin lagi Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)