Help..!! Desktop Effects Could not be enabled
#11
itu untuk dual VGA bang??

Btw,, command itu di xserver atau di luar xserver?
itu untuk dual VGA bang? intel & nvidia...


btw... itu command di dalam Xserver / di luar Xserver..

#12
didalam atau luar sama aja,,bukan itu untuk configurasi nvidia dalam xorg.conf nya

#13
bang drewcode.. bisa tolong di perjelas cara nya / langkah2 nyaa.. al'a saya masih pengguna baru Sad

dari langkah edit grub.cfg ampe selesaii bang..

Thanks

#14
Gak pake Edit cfg om...

buka teminal

apt-add-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates
apt-get update
apt-get install nvidia-current


trus download drivernya http://www.nvidia.com/object/linux-displ...river.html
simpan di folder root..

keluar Xserver killall Xorg

ketikan sh namadriver.run
==============================================

Driver TS sama kyk punya saya,,
masalah yg saya alami jg sama persis..
saya pake cara di atas BERHASIL..
ga ngerti jg sih Knp bisa gt..
(mungkin Driver bawaannya BT5 R2 ga bisa langsung di timpah)

kalo udah berhasil,infokan ya OmConfused

#15
nah tu coba ikutin teman diaatas,,kalau g salah disini ada thread yng sperti teman yang diatas ane,,mungkin om TS pas mencari kata kuncinya kurg pas

#16
hufttt.... Fatal Error : No Screen Found Sad

apa yg salah yaaa..

#17
sama dengan ane,,begitulah kalau dual vga Angry

#18
HUFTT.. kalo pake bumblebee bisa gak yah... oi ya bang junior, bisa ngasih tutorial make bumblebee di backtrack donkk.. yg masih work ya Big Grin

#19
silahkan kesini

https://features.opensuse.org/312901

#20
bang drewcode... saya coba gak berhasil Sad

ada pake run "nvidia-xconfig" setelah install "sh driver.run" ???

trus saya muncul Fatal Error : No Screen Found

#penjelasan bang





Users browsing this thread: 1 Guest(s)