Thread Closed
1st Mini Gather PADANG
#1
Salam IBTeam.

Spoiler! :
maaf bocah mau buat thread org gede.. wkwkwkwkwwk

Berhubung IBTeam Regional Padang blm terbentuk, bagi para member area padang yg mau kita ngmpul2 skalian bahas pembentukkannya bisa absen dulu di bawah, ntar kalo dah hadir semua kita diskusikan kapan dan di mana kita bisa ngmpul.

atau bisa hubungi
Dendi : 08982670961
Agung : 085274736997


terimakasih atas kerjasamanya...

Spoiler! :
kata2 nya aduuuh :badpc: mf omm Angry wkwkwkwk




Dokumentasi 1st Gathering IBT Sumbar

1.
Spoiler! :
[Image: PICT0025.JPG]

2.
Spoiler! :
[Image: PICT0074.JPG]

3.
Spoiler! :
[Image: PICT0075.JPG]

4.
Spoiler! :
[Image: PICT0026.JPG]

5.
Spoiler! :
[Image: PICT0058.JPG]

6.
Spoiler! :
[Image: PICT0017.JPG]

7.
Spoiler! :
[Image: PICT0027.JPG]

8.
Spoiler! :
[Image: PICT0044.JPG]

9.
Spoiler! :
[Image: PICT0081.JPG]

10.
Spoiler! :
[Image: PICT0053.JPG]

11.
Spoiler! :
[Image: PICT0016.JPG]

12.
Spoiler! :
[Image: PICT0053.JPG]

#2
semangat om Smile sukses gathernya Smile
ayou ayou yang dari propinsi lain / kota lain buat gather nya,,ntar kita bisa gather 1 sumatra akhirnya 1 indonesia Smile

#3
mudah2an om... dah lama BT ane tggelam,, tp dah bangkit lg in.. wkwwkwk
mksih om...
riau sukses jg y om dari ane... moga lancar2 aja.


ayo yg padang sini dong.. Smile Smile Smile Smile

#4
naganya g diajarin berenang om??hahaha

okok thanks juga om,,
yoo bantu sundul up up,,

#5
absen nih..
walaupun gak di padang kota tinggal nya..
yang penting ngabsen dulu
<< back|track'ers newbee

#6
Thumbs Up 
(04-15-2012, 11:03 PM)betefive Wrote: Salam IBTeam.

Spoiler! :
maaf bocah mau buat thread org gede.. wkwkwkwkwwk

Berhubung IBTeam Regional Padang blm terbentuk, bagi para member area padang yg mau kita ngmpul2 skalian bahas pembentukkannya bisa absen dulu di bawah, ntar kalo dah hadir semua kita diskusikan kapan dan di mana kita bisa ngmpul.

atau bisa hubungi
Dendi : 08982670961
Agung : 085274736997


terimakasih atas kerjasamanya...

Spoiler! :
kata2 nya aduuuh :badpc: mf omm Angry wkwkwkwk

siipp..., ane dukung bos..., ane juga berdomisili di padang...! kpan nh acaranya d adakan n' d mana rencanya..?? Big Grin
(04-16-2012, 09:49 AM)Acenk90 Wrote:
(04-15-2012, 11:03 PM)betefive Wrote: Salam IBTeam.

Spoiler! :
maaf bocah mau buat thread org gede.. wkwkwkwkwwk

Berhubung IBTeam Regional Padang blm terbentuk, bagi para member area padang yg mau kita ngmpul2 skalian bahas pembentukkannya bisa absen dulu di bawah, ntar kalo dah hadir semua kita diskusikan kapan dan di mana kita bisa ngmpul.

atau bisa hubungi
Dendi : 08982670961
Agung : 085274736997


terimakasih atas kerjasamanya...

Spoiler! :
kata2 nya aduuuh :badpc: mf omm Angry wkwkwkwk

siipp..., ane dukung bos..., ane juga berdomisili di padang...! kpan nh acaranya d adakan n' d mana rencanya..?? Big Grin
atau bisa hubungi
nofriandi : 085762197347/083181650997
salam IBT..!

[email protected]:~# cat about_me
I'm just a linuxer....!!! ^_^
[email protected]:~#

#7
Ben Isman > Member asal Bukittinggi siap untuk support pembentukan

fb : Ben leviathan Boys
blog : wtf-benscreamsuicided.blogspot.com
CP : 083181680407

#8
Riyan kurniawan > Member asal Padang ,siap untuk support pembentukan

Fb : Riyan Kurniawan | [email protected]

CP : 081947471226
[email protected] :~# /root/pentest/galau_ka.sh

#9
name : fuad
nick : fake666
facebook : www.facebook.com/fuaddi.fa
ym : aminfuaddi

insya allah ikut kalo tempat nya deket Tongue
<< back|track'ers newbee

#10
Makasih dukungan ny om...
Ok... sambil nggu tmn2 yg lain masuk. Ad masukan dmn qt bisa ngmpul?


Thread Closed



Users browsing this thread: 2 Guest(s)