Minta Pencerahannya om, mas broo
#1
Mau nanya lagi nih om bro smuanya, saya bingung pas di log off BT 5 R1 saya kok mintak password ya om ?? prasaan kemaren pas saya install nggak pernah masukin password, saya udah coba-coba masukin passwordnya eh tetap salah om,
username : root password : root >> salah
username : root password : toor >> salah

Terpaksa saya matiin manual Sad
Mintak saran dan nasehatnya om, saya pengguna baru backtrack ini..
makasih sebelumnya Smile
#udahgituaja
My Web | My Blog

#2
iya ketika install memang sudah diberikan passowrd default toor untuk user root.

seharus nya itu mau,,
ente log off mau napain? change user??

#3
(03-21-2012, 07:46 AM)junior.riau18 Wrote: iya ketika install memang sudah diberikan passowrd default toor untuk user root.

seharus nya itu mau,,
ente log off mau napain? change user??

Pertamanya saya cuma pencet-pencet aja om, mau balajar BT Big Grin maklum pemula om, eh malah ke Log Off.. minta password lagi, ada solusi lain gak om??
#udahgituaja
My Web | My Blog

#4
udah coba restart lagi blum? biasanya sih cuma salah ketik doang passwordnya

#5
(03-21-2012, 08:14 AM)N.S.G Wrote: udah coba restart lagi blum? biasanya sih cuma salah ketik doang passwordnya

Yakin 100% kagak salah pencet password om, kalau resetnya sih langsung matiin manual saya om, takutnya kalau sering-sering matiin manual bisa rusak leptop kesayangan saya om =)) masih kredit soalnya =))
#udahgituaja
My Web | My Blog

#6
oouu gtu,,iya saya pernah gitu,tpi bener kok pas masukin toor,,nah jadi pelajaran aja dulu,,

mungkin jg salah ketik atau ada ksalahan ketik tpi hapusnya g selesai,,hehe


#7
(03-21-2012, 08:22 AM)junior.riau18 Wrote: oouu gtu,,iya saya pernah gitu,tpi bener kok pas masukin toor,,nah jadi pelajaran aja dulu,,

mungkin jg salah ketik atau ada ksalahan ketik tpi hapusnya g selesai,,hehe

Ok deh om junior, makasih banyak buat sarannya,. Smile
#udahgituaja
My Web | My Blog

#8
iya sama sama,,jangan sungkan" disini ya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)