(Ask) Mantra Browser
#1
Setelah mengunjungi situs http://www.getmantra.com. Saya baru tau kalo ternyata ada browser khusus untuk keperluan pentest gitu. Namanya browser MANTRA. Tapi saya bingung cara menggunakannya.

Kalo ada yang punya pengalaman atau tutorial tentang browser mantra ini tolong dishare om. Saya pengen belajar menggunakan tool ini

trimakasih

#2
di Backtrack 5 R1, Mantra tuh dah ada mas bro secara default, itu tuh hampir sama kaya Mozilla firefox, klo make itu secara automatis firefox ga bsa dibuka ...
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#3
iya om, dibacktrack emang udah ada.
tapi bingung cara menggunakan tools-toolsnya, kaya' tamper data, firebug dll.

#4
saya baru make proxy nya aza Tongue ... blom menggunakannya lebih jauh bro maaph ya ga bsa bantu ... Big Grin
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#5
emang bener om, mantra tuh wokeh deh Big Grin
ane sekarang lagi demen make mantra Big Grin ..

nemu digoogle, katanya mantra itu gabungan chrome sm mozila Big Grin

addonsnya mantep-mantep (y)
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#6
di BT R1, R2, R3... Udah default ke Install k ... silakan cari di Metasploitnya ...
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#7
masih banyak fitur2 baru tentang mantra .. mungkin saya akan jelaskan ini di ASWB versi 3
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#8
(03-07-2013, 01:06 AM)zee eichel Wrote: masih banyak fitur2 baru tentang mantra .. mungkin saya akan jelaskan ini di ASWB versi 3

di tunggu om,
tp gpp dong kalo di share sedikit saja dulu tools mantranya =))
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#9
hmm mantra yaa Big Grin menurut ane browser ini cuma di tambah addons macam tamper,cookie manager + dan addons buat sqli dan xss aja .. firefox ente yg default jg bisa kok di install addons ini Big Grin tapi di BT 5R3 Mantra udah ada di

Applications > Backtrack > Vulnerability Assessment > Vulnerability Scanners > Mantra

Cmiiw

for TS judul treadnya ane tambahin (Ask)

#10
@^ tepat om ... cuma mungkin penggunaan add-ons yang masih asing agak Undecided Smile






Users browsing this thread: 1 Guest(s)