Thread Closed
Bantuin Saya om-om brother
#1
Sad 
Gini lho om, Saya mau curhat sedikit ni, saya member baru di sini, dan masih pemula bgt kenal yang namanya komputer dan Internet, apalagi Backtrack, saya pengen bgt blajar om-om, tapi gak tau sama siapa :badpc: saya udah berhasil instal Backtract 5 R1, walaupun cuma di plesdisk Smile .. tapi saya bingung om, setelah bolak-balik di gugel nyari tutor tentang BT langsung saya praktekin, tapi gak berhasil2.. contohnya buat nginsatal modem dan wifi di BT, mohon pencerahannya om.. Confused Terimakasih sebelumnya Smile
#udahgituaja
My Web | My Blog

#2
coba di cari dulu di sub forum ini saya kira pasti tersedia kalo hanya sekedar install modem dan driver wifi ...

#3
(03-19-2012, 07:01 AM)Usb4.0 Wrote: coba di cari dulu di sub forum ini saya kira pasti tersedia kalo hanya sekedar install modem dan driver wifi ...
Iya om, Makasih buat sarannya, saya lagi muter-muter ini Confused Confused
#udahgituaja
My Web | My Blog

#4
coba aja langsung install di laptop atau di kompi,tapi jangan first install,tapi dual boot jg gpp.....
kalo masih bingung niy ane kasih jimat'a http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...+backtrack

kalo ga ngarti tanya ajja dimari....
My crime is to be smarter than you, something that will never forgive you.

#5
(03-19-2012, 02:15 PM)Callahan Wrote: coba aja langsung install di laptop atau di kompi,tapi jangan first install,tapi dual boot jg gpp.....
kalo masih bingung niy ane kasih jimat'a http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...+backtrack

kalo ga ngarti tanya ajja dimari....

Makasih banget sarannya om..
saya coba-coba dulu :tkp:
#udahgituaja
My Web | My Blog

#6
setting modem:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem

biasakan search dulu bro.

CLOSED
[shcode=This_site_xss-ed]


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)