[ASK]BT5 ane error / apa?
#1
om om semuanya...
saya mau nanya donk
kenapa ya BT5 ane gak bisa di instal..
jadi kalo di instal udah sampe 99% malah gak bisa2 jalan juga noh programnya..
padahal dah di tungguin sampe stngh jam...
itu kenapa ya?
apa dowload'annya yg corupt / apa ya?
mohon di bantu om om semua Tongue

#2
Cd brother Installanya udah pernah di pkek nginstall di PC yang lain belom..
Kemungkinan Cd Masternya OM yang bermasalah..

#3
lama instalasi tergantung kecepatan dari komputer, jadi harap sabar Tongue

#4
(03-12-2012, 06:04 PM)hadist Wrote: Cd brother Installanya udah pernah di pkek nginstall di PC yang lain belom..
Kemungkinan Cd Masternya OM yang bermasalah..

instalnya pake fd,belom pernah di instal di pc laen om
(03-12-2012, 06:20 PM)konspirasi Wrote: lama instalasi tergantung kecepatan dari komputer, jadi harap sabar Tongue

ow,gitu ya om...
tq bgt om TongueBlush

#5
sama bro, dulu jga pertama instal pas 99% lama banget, akhirnya gagal tapi pas d instal kedua kali agak cepetan + success! dengan DVD instalan yg sama ... saya make BT5 R1 KDE
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#6
(03-12-2012, 05:04 PM)Rynudus Wrote: om om semuanya...
saya mau nanya donk
kenapa ya BT5 ane gak bisa di instal..
jadi kalo di instal udah sampe 99% malah gak bisa2 jalan juga noh programnya..
padahal dah di tungguin sampe stngh jam...
itu kenapa ya?
apa dowload'annya yg corupt / apa ya?
mohon di bantu om om semua Tongue

itu biasa kok om, tergantung dari pc om atau juga tergantung dari dvd-rom (internal/external) om dan factor dari CD os om masih bagus atau tdk,

klo mau enaknya lewat FD aja om installNya cepat ++ gak susahin dvd room om

bisa lihat di sini klo mau install lewat FD

#7
(03-13-2012, 12:20 AM)revzter Wrote:
(03-12-2012, 05:04 PM)Rynudus Wrote: om om semuanya...
saya mau nanya donk
kenapa ya BT5 ane gak bisa di instal..
jadi kalo di instal udah sampe 99% malah gak bisa2 jalan juga noh programnya..
padahal dah di tungguin sampe stngh jam...
itu kenapa ya?
apa dowload'annya yg corupt / apa ya?
mohon di bantu om om semua Tongue

itu biasa kok om, tergantung dari pc om atau juga tergantung dari dvd-rom (internal/external) om dan factor dari CD os om masih bagus atau tdk,

klo mau enaknya lewat FD aja om installNya cepat ++ gak susahin dvd room om

bisa lihat di sini klo mau install lewat FD

iya om,makasi banyak om ,sekarang udah sukses .. Big Grin
(03-12-2012, 11:30 PM)calon.sarjana Wrote: sama bro, dulu jga pertama instal pas 99% lama banget, akhirnya gagal tapi pas d instal kedua kali agak cepetan + success! dengan DVD instalan yg sama ... saya make BT5 R1 KDE

sama om,saya juga make BT5 R1 KDE ... Big Grin
wah,kudu banyak banyak belajar nih ane sama om om semua di mari Big Grin
soalnya saya masih pengguna baru mohon bantuannya ya om om semua Big Grin Cool:tkp:





Users browsing this thread: 1 Guest(s)