SET ERROR
#11
mksudnya di upgrade/update SET nya ka..?
udh dan ga ada error ka..
gmana kalo di remove SET nya trus di instal lg (caranya) ???AngryAngry

#12
kayaknya corup om penginstallannya
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#13
gk ada yang korup kok,emng bt 5 r1 sm 2 , path nya bukan di /opt/framework3/msf3
, nih solusi ane
coba buka set confignya pake command

gedit /pentest/exploits/set/config/set_config

setelah muncul ganti path metasploitnya dari
METASPLOIT_PATH=/opt/framework3/msf3
ke
METASPLOIT_PATH=/opt/metasploit/msf3

trus cb lagi restart .SET nya,pasti udah lgsung kena

good luck bro Wink

#14
(05-25-2012, 04:02 PM)black-orion Wrote: gk ada yang korup kok,emng bt 5 r1 sm 2 , path nya bukan di /opt/framework3/msf3
, nih solusi ane
coba buka set confignya pake command

gedit /pentest/exploits/set/config/set_config

setelah muncul ganti path metasploitnya dari
METASPLOIT_PATH=/opt/framework3/msf3
ke
METASPLOIT_PATH=/opt/metasploit/msf3

trus cb lagi restart .SET nya,pasti udah lgsung kena

good luck bro Wink

100% work
+ 1 dari ane Smile:-





Users browsing this thread: 1 Guest(s)