windows 7 tidak muncul di backtrack 5
#21
ok beres semua udah bisa ke detek windows 7 saya
terima kasih banyak sudah membatu

#22
(02-11-2012, 11:06 AM)dvil Wrote: linuxer mania tolong bantu saya.Saya windows 7 saya tidak muncul ketika dual bot dengan backtrack 5 tapi kalau dengan backtrack 4 muncul
instalasinya juga bener pertama saya install windows 7 lalu kemudian backtrack 5 tapi yang muncul di grub 1.98 cuman tertulsi kayak gini:
ubuntu.with linux 2.6.38
ubuntu.with linux 2.6.38 (recovery mode)
memory test (memtest86+)
memory test (memtest 86+, serial console 115200)
????? = harusnya windows 7 loader tapi tidak ada :tkp:
gimana cara mengatasinya saya udah coba bolak balik instal windows lalu backtrack tetap saja tidak nongol windows 7 nya
thankkss

setuju dengan rekan2 yang lain mungkin waktu proses partisi nya...soalnya saya sudah pake dualboot baik dengan xp maupun win 7 nggak ada apa2...alias sementara lancar2 saja...






Users browsing this thread: 1 Guest(s)