[solved] Cara Burning, CD di Backtrack pake apa ya ?
#1
Permisi Om, maaf agak kocak,
Gini,

ane ada cd R, terus ane mau burn cd.

Burn cd dalam artian, mau masukin lagu ke cd Kosong, :badpc:

di laptop udah ada cd room, juga, kalau di windows kan pake nero,


kalau di backtrack 5 pake apa ya bro ? Sad

#2
(01-30-2012, 02:00 PM)Marwanz Wrote: Permisi Om, maaf agak kocak,
Gini,

ane ada cd R, terus ane mau burn cd.

Burn cd dalam artian, mau masukin lagu ke cd Kosong, :badpc:

di laptop udah ada cd room, juga, kalau di windows kan pake nero,


kalau di backtrack 5 pake apa ya bro ? Sad

kalo ane pake Brasero om

caranya installnya

apt-get install brasero

kalo mau tau cara burningnya bisa di googling dulu om Big Grin banyak banget tutorialnya Big Grin

#3
pake K3b kalau g salah juga bisa om

Code:
apt-get install k3b

#4
(01-30-2012, 02:16 PM)xsan-lahci Wrote:
(01-30-2012, 02:00 PM)Marwanz Wrote: Permisi Om, maaf agak kocak,
Gini,

ane ada cd R, terus ane mau burn cd.

Burn cd dalam artian, mau masukin lagu ke cd Kosong, :badpc:

di laptop udah ada cd room, juga, kalau di windows kan pake nero,


kalau di backtrack 5 pake apa ya bro ? Sad

kalo ane pake Brasero om

caranya installnya

apt-get install brasero

kalo mau tau cara burningnya bisa di googling dulu om Big Grin banyak banget tutorialnya Big Grin

bang, ane ada masalh nih mau instal brasero
Code:
__  __                                    
|  \/  | __ _ _ ____      ____ _ _ __  ____
| |\/| |/ _` | '__\ \ /\ / / _` | '_ \|_  /
| |  | | (_| | |   \ V  V / (_| | | | |/ /
|_|  |_|\__,_|_|    \_/\_/ \__,_|_| |_/___|
                                          
[email protected]:~# apt-get install brasero
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
[email protected]:~#

Solusi ?


#5
(01-30-2012, 05:21 PM)Marwanz Wrote:
(01-30-2012, 02:16 PM)xsan-lahci Wrote:
(01-30-2012, 02:00 PM)Marwanz Wrote: Permisi Om, maaf agak kocak,
Gini,

ane ada cd R, terus ane mau burn cd.

Burn cd dalam artian, mau masukin lagu ke cd Kosong, :badpc:

di laptop udah ada cd room, juga, kalau di windows kan pake nero,


kalau di backtrack 5 pake apa ya bro ? Sad

kalo ane pake Brasero om

caranya installnya

apt-get install brasero

kalo mau tau cara burningnya bisa di googling dulu om Big Grin banyak banget tutorialnya Big Grin

bang, ane ada masalh nih mau instal brasero
Code:
__  __                                    
|  \/  | __ _ _ ____      ____ _ _ __  ____
| |\/| |/ _` | '__\ \ /\ / / _` | '_ \|_  /
| |  | | (_| | |   \ V  V / (_| | | | |/ /
|_|  |_|\__,_|_|    \_/\_/ \__,_|_| |_/___|
                                          
[email protected]:~# apt-get install brasero
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
[email protected]:~#

Solusi ?

lagi update atau install aplikasi lain ga?

#6
(01-30-2012, 05:32 PM)konspirasi Wrote:
(01-30-2012, 05:21 PM)Marwanz Wrote:
(01-30-2012, 02:16 PM)xsan-lahci Wrote:
(01-30-2012, 02:00 PM)Marwanz Wrote: Permisi Om, maaf agak kocak,
Gini,

ane ada cd R, terus ane mau burn cd.

Burn cd dalam artian, mau masukin lagu ke cd Kosong, :badpc:

di laptop udah ada cd room, juga, kalau di windows kan pake nero,


kalau di backtrack 5 pake apa ya bro ? Sad

kalo ane pake Brasero om

caranya installnya

apt-get install brasero

kalo mau tau cara burningnya bisa di googling dulu om Big Grin banyak banget tutorialnya Big Grin

bang, ane ada masalh nih mau instal brasero
Code:
__  __                                    
|  \/  | __ _ _ ____      ____ _ _ __  ____
| |\/| |/ _` | '__\ \ /\ / / _` | '_ \|_  /
| |  | | (_| | |   \ V  V / (_| | | | |/ /
|_|  |_|\__,_|_|    \_/\_/ \__,_|_| |_/___|
                                          
[email protected]:~# apt-get install brasero
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
[email protected]:~#

Solusi ?

lagi update atau install aplikasi lain ga?
enggak om,

gak di apa apain, cuma buka firefox, sama buka terminal mau install brasero aja

Terimakasih, om Sudah fix thanks,
setelah ane reskom, sih brasero muncul sendiri, aneh yah Sad

makasih buat om yang ganteng udah mau membantu Big Grin

#7
okeh Big Grin sama-sama om Smile






Users browsing this thread: 1 Guest(s)