[ask] koneksi wifi kampus sering DC sendiri
#11
(01-13-2012, 08:14 PM)thariu Wrote: mank di BT5 gak ada angry ip scan y?

wah...saya gak tw cek kartu wifi...
Code:
lspci

02:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) (rev 01)

g ada klo g salah, hahaha,,
wew atheros mah,,seharus nya g putus2 lh,,itu kartu wifi bgus ,,
donload aja driver nya buat linux,,

#12
kenapa download lg om?
kan sudah ada...


cara download nya gmna?

#13
mungkin emang signalnya gak kuat kale om Angry
[Image: 33529117274.jpg]

#14
saya online dikampus sma temen mas...
dia aja gak putus2....dia pakai win 7

masa saya aja yg putus....

#15
bisa saja ada yg lagi melakukan aktifitas arp poisoning, atau arp flood mungking. atau bisa saja jaringan di kampus ente kurang tertata rapih dari routernya shingga jaringan nya sibuk dan koneksi ente terputus, ane pernah seperti itu pas router skolah blom rapih
[shcode=This_site_xss-ed]

#16
koq hanya saya mas...Sad
temen aja pakai AP yg sama...lancar2 aja...

#17
iya yang sabar aja,,coba pindah AP,,
itu kan aada banyak kemungkinan, bisa ada aktifitas arp n dkk,,jaringan nya g bagus,,mgkin perangkat AP nya udah g bagus lag,,n bla bla,,begitulah namanya juga hotspot,,
sama dikampus ane AP aja yang banyak sampe 10 AP,,yang bener nya cuma 5an

#18
iya sih....

TQ om

#19
sama saya juga kok di kampus wifi di BT suka mati sendiri ya? padahal temen ga apa apa , saya juga kalo pake win 7 juga normal

#20
karena driver wireless di BT itu udh dimodifikasi pake madwifi biar support injeksi, mungkin karena kurang stabil kadang memang gampang diskonek, coba pake ubuntu atau yg lain kan gpp hehehe





Users browsing this thread: 1 Guest(s)