[Ask] SSH ane aneh (-_-)
#1
Mas bro, saya mau tanya nih, ssh ane ko aneh ya, gak bisa connect ke laptop temen 1 kantor ane yang pake linux juga. jadi kalo dia coba connect ke tempat ane ada error: connection reset by peer, tapi kalo ane yang connect ke dia error nya : connection refused. padahal condisi port udah kebuka pas ane scan pake nmap. mohon bantuannya ya. thx
echo (attacked==1) ? defend : counter attack;

#2
ada firewall terpasang...?

#3
(11-29-2011, 01:34 PM)cassaprodigy Wrote: ada firewall terpasang...?

enggak pake firewall ko mas bro, dan saya check iptables juga default policy nya accept semua
echo (attacked==1) ? defend : counter attack;





Users browsing this thread: 1 Guest(s)