Thread Closed
[ FIXED ] Aktifin Wifi nya gmn ya???
#11
coba ketik lspci -v kedetek ga wireless card nya

#12
(11-26-2011, 03:48 PM)biecyber Wrote:
(11-26-2011, 12:02 AM)THJC Wrote: @biecyber Kalo di saya sih Internet > Wicd Network Manager

oh iya ada tapi pas dibuka ada message error, aduh lupa di catet lagi errornya, pas dibuka lagi gak ada message errornya. haiyah (-_-)

error di wicd itu normal kok, lanjutin aja

#13
(11-26-2011, 05:08 PM)konspirasi Wrote:
(11-26-2011, 03:48 PM)biecyber Wrote:
(11-26-2011, 12:02 AM)THJC Wrote: @biecyber Kalo di saya sih Internet > Wicd Network Manager

oh iya ada tapi pas dibuka ada message error, aduh lupa di catet lagi errornya, pas dibuka lagi gak ada message errornya. haiyah (-_-)

error di wicd itu normal kok, lanjutin aja

okelah kalo begitu, THX ALL, tulung di close aja ini thread mas bro. thx ya^^
echo (attacked==1) ? defend : counter attack;

#14
(11-26-2011, 03:48 PM)biecyber Wrote:
(11-26-2011, 12:02 AM)THJC Wrote: @biecyber Kalo di saya sih Internet > Wicd Network Manager

oh iya ada tapi pas dibuka ada message error, aduh lupa di catet lagi errornya, pas dibuka lagi gak ada message errornya. haiyah (-_-)

masalah error wicd jg udah di bahas loh di forum ini Tongue

disini sepertinya http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=240
[shcode=This_site_xss-ed]

#15
[Image: close.gif]
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)