Connect modem
#1
Mas bos, mw tanya nie, ane kan baru install BT5 die lepi trus gimana cra connect modem huaweinya ya ??? hhehehe, masih pengguna baru sie...
ane wktu pake Ubuntu biasa bisa connecct, tapi wktu ganti BT5 rada beda gtu walo pake yang GUI...Big Grin
di tunggu jawabnnya ya dari parAngela brother...Winkhttp://forum.indonesianbacktrack.or.id/i...in-009.gif

#2
Saya juga masalah disini kemarin mas...
Coba download aja dari link ini mas http://www.mediafire.com/?3h49jqdw8nrhax2 terus ekstrak file nya kemudian jalankan dengan
su

sudo dpkg -i *.deb

Setelah itu mas atur setingan wvdialnya...

Mohon kalau ada kurang tolong dilengkapi juga... Saya juga masih newbi... Smile
Semoga sukses mas...

#3
kalo pake wvdial harus detect dulu modemnya bro, ane juga gitu Angry
[Image: 33529117274.jpg]

#4
coba gunakan gnome-ppp
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
ane pake sakis3g bro.... nggak perlu setting kayak wvdial.... tinggal pilih operator gsm nya aja... " only gsm " .





Users browsing this thread: 1 Guest(s)