[ask] ada yang tau cara gunakan modem smart AC2726 UI di BT5?
#1
Ass..
aku baru untuk linux ( mohon arahannya y Big Grin ).
aku pakai BT5. Setelah semuanya selesai di install, aku malah bingung untuk koneksinya. sementara aku punya modem smart AC2726i...
nah, aku pengen nanya ma sobat linux disini..
'bagaimana cara koneksikan modem smartnya?'
Mohon penjelasnnya Smile

YM : keaenarok

#2
worng room om, coba search dulu disini udah banyak kok yang share Angry
[Image: 33529117274.jpg]

#3
@ ^

kenapa harus search di google kalo kita bisa ngasih solusinya dengan bahasa yang lebih mudah toh..
dan cara belajar yang efektif adalah dengan cara kita mengajarkan dan memberikan tutor kepada orang lain...

Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#4
(11-20-2011, 01:52 PM)Veronochi Wrote: @ ^

kenapa harus search di google kalo kita bisa ngasih solusinya dengan bahasa yang lebih mudah toh..
dan cara belajar yang efektif adalah dengan cara kita mengajarkan dan memberikan tutor kepada orang lain...

maksud nesta search disini bro, memang udah banyak kok, bisa dilihat disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ight=modem

walaupun beda tipe tetapi pada dasarnya sama kok caranya...

atau bisa juga pake wvdial:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=wvdial

#5
yarp yarp udah di jawab ama kang mimin, kalo ane sistemnya berusaha dulu baru bertanya bro, kalo berhasil dan itu dari hasil dari usaha kita sendiri hasilnya akan lain bro,

use search before u ask Angry

betewe wrong room ne om mimin, pindahin ya biar rapi Tongue
[Image: 33529117274.jpg]

#6
oke dah ane remove ke backtrack 5 hardware Smile

#7
Open again

edited by administrator
reason : berbeda tipe modem untuk menambah pembendaharaan fix modem
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)