Thread Closed
[ASK] Apa aja sih perbedaan Backtrack 5 KDE ama GNOME?
#1
Permisi para kawan, ane nubi..
Ane cuma ingin tahu perbedaan antara Backtrack 5 KDE ama Backtrack 5 GNOME...
Ane bingung mau donlot yang mana...hehehhe...
Apa yang tidak dimulai hari ini tak akan pernah selesai esok.
Johann Wolfgang von Goethe

#2
(11-20-2011, 11:43 AM)omen34 Wrote: Permisi para kawan, ane nubi..
Ane cuma ingin tahu perbedaan antara Backtrack 5 KDE ama Backtrack 5 GNOME...
Ane bingung mau donlot yang mana...hehehhe...

d google aj Confused...
bnyk sumbernya d sno

#3
(11-20-2011, 12:09 PM)laganno Wrote: d google aj Confused...
bnyk sumbernya d sno

Thank's bro sarannya...

Tapi ane pengen disini juga ada, biar kalo ada orang yang bertanya tentang ini gak usah lari lagi ke mbah gugel...
Apa yang tidak dimulai hari ini tak akan pernah selesai esok.
Johann Wolfgang von Goethe

#4
itu cuma persekitaran nya mas.. jika selalu guna KDE/Gnome kita bisak tau perbezaanya..

cuma desktopnya lain sikit Tongue

#5
tapi biasanya kalo make KDE itu banyak aplikasi yang crash bahkan KDEnya pun ikut crash..

tapi Gnome itu stabil..
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#6
(11-20-2011, 11:43 AM)omen34 Wrote: Permisi para kawan, ane nubi..
Ane cuma ingin tahu perbedaan antara Backtrack 5 KDE ama Backtrack 5 GNOME...
Ane bingung mau donlot yang mana...hehehhe...

Gnome dan KDE itu adalah DE(Desktop Environtment), ya berguna untuk memudahkan interaksi kita dengan sistem operasi(General User Interface), karena ada DE makanya sekarang brongapain-ngapain tinggal klik doank,hehe.. ni info lebih lanjut disini. http://en.wikipedia.org/wiki/Desktop_environment

#7
Pokoknya kalau suka tampilan cantik bagus pilih kde Wink
Bila lebih utama performa gnome jadi pilihan :"

#8
KDE = Cantik, berat <-- relatif, menarik, perlu penyesuaian jika terbiasa di gnome.

Secara garis besar,
Startup
Spoiler! :
[Image: BackTrack_5_64bits_kde_linux_install.png]

Desktop
Spoiler! :
[Image: backtrack5-kde-full.jpg]

GNOME
Enteng, tampilan standar ubuntu + kesan backtrack

Startup
Gaknemu gambarnya Smile

Desktop
Spoiler! :
[Image: 5+-+backtrack+gnome+look.JPG]


Kesimpulan, hanya berbeda dalam segi tampilan. Isi tetap sama Smile
Okay? Thread Closed Smile
Kalau merasa perlu dibuka, just PM me Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)