camfrog in backtrack
#1
assalamualikum...

Quote:langsung aje sesuai tread.....
caranya instalnya gmna ya tu kak2 smua>>>

ane dah gegoging ke Mbah gogle,,,,
tape belum memuaskan daH.....

kadang2 ngiri juga daH...
kawan yng pkai windows camfrog2 an..wkwkwkwkwkw

#2
coba lo install di wine soalnya ane pake wine kok..

setelah di install di wine kalo dia gk mau juga..

masuk menu wine - remove/add program dah ente pilih file yang mau di install ..

kalo w sie caranya gtu..

thx
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#3
kalo pake wine bukannya gak bisa connect om?
[Image: 33529117274.jpg]

#4
(11-18-2011, 12:24 AM)nesta Wrote: kalo pake wine bukannya gak bisa connect om?

bisa kok, siapa bilang ga bisa? ane malah pake wine buat maen dota di idgs public Big Grin

#5
pake manual tah om? sekalian share caranya om?
[Image: 33529117274.jpg]

#6
ada disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...light=dota

#7
Jangan keluar dari judul ya Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#8
bisa kok...

w aja install camfrog di wine ...

Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!





Users browsing this thread: 1 Guest(s)