Thread Closed
masalah sound di BT5
#1
buat para kk brother ane minta tolong dong? setalah selesai semua install BT5.. ane punya masalah di sound ane..
sudah install soundcarnya tetepai suaranya kecil banget.. gimana yah solusinya buat para kk brother..
dan lagi aku coba seting di preferen sound nya terdapat confirmasi "waiting for soud system to respond"

mohon pencerahannya




Admin Warn :
Jangan gunakan warna, huruf, ukuran yang berlebihan. Kami semua masih bisa membaca tulisan. koreksi untuk lain kali.

#2
buat pulse jadi startup dulu
system - preferences - startup applications

terus klik add, isi Name sama Comment nya terserah..
isi command dengan ini
Code:
/usr/bin/pulseaudio

restart

#3
(11-12-2011, 04:56 AM)Xrose Wrote: buat para kk brother ane minta tolong dong? setalah selesai semua install BT5.. ane punya masalah di sound ane..
sudah install soundcarnya tetepai suaranya kecil banget.. gimana yah solusinya buat para kk brother..
dan lagi aku coba seting di preferen sound nya terdapat confirmasi "waiting for soud system to respond"

mohon pencerahannya




Admin Warn :
Jangan gunakan warna, huruf, ukuran yang berlebihan. Kami semua masih bisa membaca tulisan. koreksi untuk lain kali.

ok kk thaknks


#4
sudah banyak di bahas mengenai trouble shouting sound di forum ini ...

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=868
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...p?tid=1011

gunakan fasilitas search sebelum post

closed


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)