[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
#31
kalau ngebuka file dengan format .rar atau zip gimana ?
ane udah muter-muter masih belum nemu
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#32
(11-16-2011, 07:16 PM)xenon Wrote: kalau ngebuka file dengan format .rar atau zip gimana ?
ane udah muter-muter masih belum nemu

Buka terminal saja om Smile
Intinya cuma di terminal kog Smile

Code:
unrar x namafile.rar
Code:
unzip namafile.zip
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#33
(11-16-2011, 07:16 PM)xenon Wrote: kalau ngebuka file dengan format .rar atau zip gimana ?
ane udah muter-muter masih belum nemu

kalau terbiasa menggunakan GUI dan masih ngak bisa pake unrar dan unzip install ark aja..

Code:
#apt-get install ark

#34
(11-16-2011, 08:16 PM)THJC Wrote:
(11-16-2011, 07:16 PM)xenon Wrote: kalau ngebuka file dengan format .rar atau zip gimana ?
ane udah muter-muter masih belum nemu

Buka terminal saja om Smile
Intinya cuma di terminal kog Smile

Code:
unrar x namafile.rar
Code:
unzip namafile.zip

(11-16-2011, 08:19 PM)octopurba Wrote:
(11-16-2011, 07:16 PM)xenon Wrote: kalau ngebuka file dengan format .rar atau zip gimana ?
ane udah muter-muter masih belum nemu

kalau terbiasa menggunakan GUI dan masih ngak bisa pake unrar dan unzip install ark aja..

Code:
#apt-get install ark
makasih brother semua udah bantu ...
ada masalah lain, ane kan barusan selesai download film + subtitle nya. nah, waktu film nya di putar kok subtitle nya ngga keluar ya ? apakah formatnya harus berubah atau harus gimana ?
maaf nanya terus, ane penggemar baru di backtrack - linux
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#35
(11-16-2011, 08:40 PM)xenon Wrote: makasih brother semua udah bantu ...
ada masalah lain, ane kan barusan selesai download film + subtitle nya. nah, waktu film nya di putar kok subtitle nya ngga keluar ya ? apakah formatnya harus berubah atau harus gimana ?
maaf nanya terus, ane penggemar baru di backtrack - linux

Menggunakan media player apa om?
VLC?
Coba ke video > Video Track Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#36
@THJC
owh, sudah om ...
ane pake VLC, ternyata judul subtitle ama film nya harus sama
tadi iseng" coba. akhirnya bisa
makasih atas bantuannya Big Grin
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#37
(11-16-2011, 08:40 PM)xenon Wrote: makasih brother semua udah bantu ...
ada masalah lain, ane kan barusan selesai download film + subtitle nya. nah, waktu film nya di putar kok subtitle nya ngga keluar ya ? apakah formatnya harus berubah atau harus gimana ?
maaf nanya terus, ane penggemar baru di backtrack - linux

Coba pake XBMC ane pake itu buat liat film yg ada subtitle nya.

#38
(11-16-2011, 08:57 PM)gtx150 Wrote:
(11-16-2011, 08:40 PM)xenon Wrote: makasih brother semua udah bantu ...
ada masalah lain, ane kan barusan selesai download film + subtitle nya. nah, waktu film nya di putar kok subtitle nya ngga keluar ya ? apakah formatnya harus berubah atau harus gimana ?
maaf nanya terus, ane penggemar baru di backtrack - linux

Coba pake XBMC ane pake itu buat liat film yg ada subtitle nya.

yap bro ...
sukses berhasil. thanks Big Grin
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#39
maaf masta sekalian, sebelum masuk pda tindakan hal yang dilakukan setelah instal, ane kebingungan caranya install backtrack ne,, mohon pencerahannya.. pengguna baru banget ne di dunia linux,,

#40
(11-17-2011, 07:09 AM)Ari_ Wrote: maaf masta sekalian, sebelum masuk pda tindakan hal yang dilakukan setelah instal, ane kebingungan caranya install backtrack ne,, mohon pencerahannya.. pengguna baru banget ne di dunia linux,,

Install backtrack? Aplikasi atau OS-nya?
Itu ane lihat om sudah memakai linux Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 2 Guest(s)