[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
makasih banyak bro...
sangat membantu sekali untuk yang pemula seperti saya...

Makasih banget Om..!
Izin Make Ilmunya ya...
"Kesadaran Beragama, Berilmu, Bermasyarakat, Berbangsa, Bernegara, dan Berorganisasi"

Kak lah kalau untuk konek ke wifi gimana kak caranya?

tq bro bero :p kadang ane jga bingung apa aja yg harus di install..cuma tau .. AV sama java doang :p

Hacking For Security | Beda Alam Beda Akhirat.

baru nginstal driver vga, office dan pdf yang lain-lain belum nginstal

makin semangat ane main di backtrack soalnya windows ngebosenin. makasih ya bro, ini sangat bermanfaat buat ane.

sangat bisa membantu sy, eehh,, thank u

Waduhh banyak bener yng musti di instal yah, cobaik semua ahh.. Hahaha Makasih ya umzz.. Big Grin bermanfaat banget

pembelajaran-ya mantapp
buat masukan2

Thumbs Up 
nic info brader
ane coba dulu bro






Users browsing this thread: 1 Guest(s)