Thread Closed
bagaimana instal network manager di BT 5 ?
#1
bagaimana caranya instal network manager di BT 5 ?
untuk koneksi via usb modem

tks

#2
hmmm saya gaktau om Smile
setau saya untuk konekin usb modem gunakan wvdial, sakis3g.
Yang nantinya akan dipanggil melalui terminal Smile

Coba search2 dulu om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
pake wvdial aja om..

#4
gnome ppp lebih enak tuh udah versi gui

#5
klo di BT 5 pke wicd.
utk konek pke modem usb sdh kebiasa pke network manager di ubuntu.
klo pke wvdial cara2 nya gmn ?

#6
gunakan fasilitas search .. sudah banyak setingan wvdial dan gnomeppp di bahas di sini.. bahkan per jenis modem nya

#7
coba ixconn om.....http://ixconn.net

bisa sekalian jumping koneksi juga untuk modem gsm

#8
wah baru lagi nih ixconn Smile

Trims sharenya om oneeye Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#9
coba ixconn ah

#10
(11-07-2011, 08:47 PM)THJC Wrote: hmmm saya gaktau om Smile
setau saya untuk konekin usb modem gunakan wvdial, sakis3g.
Yang nantinya akan dipanggil melalui terminal Smile

Coba search2 dulu om Smile

broo tapi kan ini harus pake koneksi internet kan.................


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)