[Share] Menjarah website dengan Httrack + sharing website" linux
#21
(11-04-2011, 11:38 PM)assala Wrote:
(11-04-2011, 11:12 PM)Backtrack Dragon Wrote: Aku juga udah coba di websitenya backtrack, dan cuma bisa di jarah gambar logo backtracknya Smile

woh, d protect ama sesepuhnya yah Big Grin Big Grin

Mungkin seperti itu atau mungkin juga diriku yang belum menguasai toolnya...
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#22
tergantung pada user permission bro .. di backtrack mana nihh.?? apakah di backtrack linux .org ?

#23
(11-04-2011, 08:38 PM)assala Wrote:
(11-04-2011, 07:22 PM)blackmiracle Wrote: Sip om..Alhamdulillah klo menyenangkan..silahkan lanjutkan om..Angel

ada masukan web yang oke punya buat dijarah om?? biar lebih menyenangkan Angry Angry

nih om klo mau belajar dasar-dasar linux :
Code:
http://gd.tuwien.ac.at/linuxcommand.org/index.php
ane dapet dari thread sebelah

(11-04-2011, 10:48 PM)NoseTrave Wrote: Wah Manteb Udah Ane Coba!

oke om alhamdulillah klo bermanfaat..silahkan lanjutkan om..

(11-04-2011, 11:12 PM)Backtrack Dragon Wrote: Aku juga udah coba di websitenya backtrack, dan cuma bisa di jarah gambar logo backtracknya Smile


bener kata om cassaprodigy om.Smile.ada sebagian website yang memang gak bisa kita download karna permission yang mereka buat..
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#24
(11-05-2011, 01:50 PM)blackmiracle Wrote: bener kata om cassaprodigy om.Smile.ada sebagian website yang memang gak bisa kita download karna permission yang mereka buat..

ohoho... gitu toh. sip sip Big Grin

oya, linuxcommandnya udah ane sedot juga om. thx yakSmile
Code:
"Tuhan tidak bermain dadu dalam menciptakan semesta"
||
- A. Einstein -

#25
(11-05-2011, 02:07 PM)assala Wrote:
(11-05-2011, 01:50 PM)blackmiracle Wrote: bener kata om cassaprodigy om.Smile.ada sebagian website yang memang gak bisa kita download karna permission yang mereka buat..

ohoho... gitu toh. sip sip Big Grin

oya, linuxcommandnya udah ane sedot juga om. thx yakSmile

oh oke om..sama-sama..klo ada tutorial atau website yang asyik lagi di share aja disini om..Angry
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#26
maksud'a ngejarah ?

jjadi klonengan site'a gitu oms ?

#27
(11-06-2011, 08:17 AM)shadowsmaker Wrote: maksud'a ngejarah ?

jjadi klonengan site'a gitu oms ?

Tertulis di toolnya sih kloning om.
Tapi ternyata cuma ambil2 image2 dll...
tergantung permissionsnya
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#28
(11-06-2011, 08:17 AM)shadowsmaker Wrote: maksud'a ngejarah ?

jjadi klonengan site'a gitu oms ?

(11-06-2011, 08:23 AM)THJC Wrote:
(11-06-2011, 08:17 AM)shadowsmaker Wrote: maksud'a ngejarah ?

jjadi klonengan site'a gitu oms ?

Tertulis di toolnya sih kloning om.
Tapi ternyata cuma ambil2 image2 dll...
tergantung permissionsnya

yah bisa di sebut gitu juga om..biar keren aja om bahasanya ngejarah..hehehehe..Angel
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#29
Silahkan dishare om-om semua websitenya n dicoba tutorialnya..
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#30
Mantapsss nech om..

..::thank you::..






Users browsing this thread: 1 Guest(s)