[Share] Menjarah website dengan Httrack + sharing website" linux
#11
(11-03-2011, 09:51 PM)THJC Wrote:
(11-03-2011, 09:49 PM)blackmiracle Wrote:
(11-03-2011, 09:36 PM)THJC Wrote: Hiks, tetep gabisa om...
File .php satupun gak ada bisa yang kejarah...
Bisanya html semua....

aahhahahah

oh iya om hasilnya nanti tetep html..disangkain saya bisa ngejarah website php gak..klo ngejarah website php sih bisa..tapi tetep hasilnya jadi file .html om..

ehehehehe..

Nah itu dia om Smile
Soalnya sebagian file php menyimpan data2 om Smile

maksudnya data apa itu om??aya tadi download tuh website yang diatas pas keluarnya hasilnya tetep .html om..
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#12
thankx to buat om konspirasi sama NoseTrave
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#13
Itu HTML bisa di edit ga om????
Lumayan kan buat di web kita atw ga blog....
hhe.... Tongue
Life is wonderfull...

#14
(11-04-2011, 09:29 AM)Black Forest Wrote: Itu HTML bisa di edit ga om????
Lumayan kan buat di web kita atw ga blog....
hhe.... Tongue

tadi ane edit htmlnya bisa ko om..bener juga tuh om..bisa belajar juga kita..Angel
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#15
mantab neh! ane udah coba yang versi windus sebelumnya, eh ternyata di linux juga ada Tongue Tongue

oya, ane udah coba download situs Jargon File (http://www.ist.rit.edu/~jxs/jargon/html/index.html) n bener kata om blackmiracle, hasilnya menyenangkan Smile Smile

#16
(11-04-2011, 05:22 PM)assala Wrote: mantab neh! ane udah coba yang versi windus sebelumnya, eh ternyata di linux juga ada Tongue Tongue

oya, ane udah coba download situs Jargon File (http://www.ist.rit.edu/~jxs/jargon/html/index.html) n bener kata om blackmiracle, hasilnya menyenangkan Smile Smile

Sip om..Alhamdulillah klo menyenangkan..silahkan lanjutkan om..Angel
[email protected]|track:~#I AM LINUXER

#17
(11-04-2011, 07:22 PM)blackmiracle Wrote: Sip om..Alhamdulillah klo menyenangkan..silahkan lanjutkan om..Angel

ada masukan web yang oke punya buat dijarah om?? biar lebih menyenangkan Angry Angry
Code:
"Tuhan tidak bermain dadu dalam menciptakan semesta"
||
- A. Einstein -

#18
Wah Manteb Udah Ane Coba!
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#19
Aku juga udah coba di websitenya backtrack, dan cuma bisa di jarah gambar logo backtracknya Smile
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#20
(11-04-2011, 11:12 PM)Backtrack Dragon Wrote: Aku juga udah coba di websitenya backtrack, dan cuma bisa di jarah gambar logo backtracknya Smile

woh, d protect ama sesepuhnya yah Big Grin Big Grin
Code:
"Tuhan tidak bermain dadu dalam menciptakan semesta"
||
- A. Einstein -





Users browsing this thread: 1 Guest(s)