[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
(03-17-2012, 07:16 PM)Jalan Belakang Wrote: Bang... sy dah jlnkan msfgui trus konek ke armitage. trus sy scan tuh host dan berhasil. kemudian pas sy attack pake hailmary by port kok gak bisa y?
anteng aja tuh si armitage gak ngapa2in....Angry
file:///root/Screenshot.png


tolongin sy abg2 skalian...makasih!!!

OS targetnya udah di patch kali? atau ada antivirus n firewall yg nyala
FYI exploit yg ada di metasploit adalah exploit yang udah ada patchnya....kecuali kita mencari yg 0-day atau membuat sendiri Tongue


Messages In This Thread
RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - by iKONspirasi - 03-17-2012, 07:23 PM
RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - by 14K - 02-26-2015, 02:10 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)