[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
(02-22-2012, 06:43 PM)fake666 Wrote: maaf nih oot
kemarin abis liat2 vidio di yt
exploit dengan armitage dengan victim win 7
nah waktu exploitnya victim harus buka IE dulu trus buka ip addresnya
kalo victim gak buka ie trus gak ngesecrh ip nya otomatis exploitnya gagal dong..
cara lainnya ada gak ya ??

ga harus IE kok, browser lain misal FF versi 3.6 kebawah atau chrome sebelum versi 9 masih bisa

kalo cara lain ada bbrp yg ane tau, bikin file yg disisipin backdoor trus kirim ke email korban tp tentu ada setting khusus, silahkan dicoba2 dan diubek2 di forum, ada kok klo ga salah


Messages In This Thread
RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - by iKONspirasi - 02-22-2012, 09:15 PM
RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - by 14K - 02-26-2015, 02:10 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)